Фото №1 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Альбина Джанабаева

Для поклонников Валерия Меладзе новость о том, что певец уходит из семьи к другой женщине, стала настоящим шоком. Имя избранницы музыканта рассекретилось довольно быстро — ей стала экс-участница группы «ВИА Гра», рыжеволосая красотка Альбина Джанабаева. Как впоследствии удалось выяснить журналистам, роман пары продолжался не год и даже не два, а целых десять лет… Перед артистом стоял сложный выбор: остаться с законной супругой или официально признать вторую семью.

Фото №2 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

О том, что Валерий решил развестись с Ириной после 18 лет брака, стало известно в октябре 2013 года. Для многодетной мамы это заявление прозвучало как гром среди ясного неба — поначалу она не хотела отпускать мужа, чтобы не травмировать психику младших дочерей, однако бывшим супругам все же удалось найти общий язык и договориться.

Фото №3 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей
Фото
PhotoXPress.ru

Расставание было очень болезненным для Ирины Меладзе. Лишь через пару лет после разрыва отношений она смогла найти в себе силы высказаться о сердечных ранах в эфире телеканала НТВ: «Он рассказал, что у него есть отношения на стороне. И даже ребенок. На вопрос „Кто?“ он ничего не ответил, но мне хватило 20 минут, чтобы все выяснить. Я не могла понять, как возможна такая степень обмана со стороны человека, бывшего мне не только любимым мужем, но и другом. Предательство раскрылось в одночасье».

Фото №4 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Ирина узнала о том, что Валерий является отцом маленького Кости, сына Альбины Джанабаевой, незадолго до развода. Женщина была уверена, что певица родила мальчика от скрипача из музыкального коллектива, игравшего на концертах братьев Меладзе, и в 2004 году даже поздравила ее с рождением первенца — горькая правда всплыла наружу спустя почти 10 лет после появления на свет мальчика.

Фото №5 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Альбина до последнего старалась не разглашать имя настоящего отца своего сына, ведь артистка не хотела разрушать семью знаменитого возлюбленного. «Наши отношения с Валерой складывались так, что порой мне казалось: легче их остановить, прервать. Но не получилось… У него была семья, и я не хотела, чтобы кому-то из нас было так плохо и больно. Я это искренне говорю. И себе бы не пожелала оказаться в такой ситуации. Но видимо, мы должны были пройти через те испытания, чтобы прийти к тому, что мы имеем сегодня, и чтобы понять, как мы дорожим друг другом и всем, что у нас есть», — рассказала певица в интервью журналу ОК!

Фото №6 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

После завершения бракоразводного процесса Меладзе и Джанабаева наконец перестали скрывать свой роман.

Фото №7 - А я люблю женатого: звезды, родившие от чужих мужей

Более того, летом 2014 года стало известно о том, что Альбина родила Валерию второго сына — мальчика назвали Лукой. В отношениях артистов царит полная идиллия, да и с бывшей супругой исполнитель хита «Небеса» смог наладить отношения.

...
Оксана Григорьева

Отношения российской пианистки Оксаны Григорьевой и голливудского ловеласа Мела Гибсона поначалу были похожи на сказку: актер буквально потерял голову от любви и был готов на все ради молодой возлюбленной. Многодетного отца даже не останавливало то, что он по-прежнему был официально женат на медсестре Робин Мур, которая заявляла, что собирается уйти от мужа еще в 2006 году
1 из 40

Представляем вашему вниманию еще 11 историй знаменитостей, которые родили от несвободных мужчин. Как сложились их судьбы, читайте в нашем материале.