Автору компромата на оскандалившуюся невесту Сидакова грозит до 4 лет тюрьмы

Недоброжелатели молодой невесты, которая улетела из Владикавказа в Москву после пережитого позора, могут ответить по всей строгости закона.

Фото
@wrestling_

В начале августа скандалом закончилась свадьба 24-летнего борца Заурбека Сидакова и его 25-летней невесты Мадины. В деле появился неожиданный поворот.

Напомним, официальная регистрация брака состоялась во Владикавказе, там же, в доме родителей Заурбека, прошла и первая брачная ночь. На следующий день в доме продолжился праздник, куда приехали гости.

Пока молодая жена, как предписывает традиция, находилась в другой комнате, на телефон Заурбека пришли видео. Там он увидел свою молодую жену в пикантных позах.

Сидаков влетел к жене в комнату, выволок ее за волосы на улицу и выгнал, а потом расплакался. Друзья молодого человека тут же увезли его в горы, чтобы тот не наделал глупостей, а Мадина, как сообщают СМИ, хотела покончить с собой, а потом улетела в Москву. Говорят, что родной брат девушки был в такой ярости, что разгромил дом их родителей.

Впрочем, приятели Мадины в один голос утверждают: заявления о ее темном прошлом — полная выдумка. Брюнетка родилась в очень обеспеченной семье, поэтому ей не приходилось искать покровителей.

Не исключено, что видео интимного характера Заурбеку прислала жена бывшего женатого возлюбленного Мадины, которая узнала о неверности супруга и решила отомстить «разлучнице».

«Во-первых, неплохо бы выслушать версию самой Мадины. Так как все, что мы сейчас обсуждаем, это версия отринувшего ее молодого мужа, а также сведения от знакомых молодых и гостей свадьбы, которых, как известно, сотни человек и каждый судит со своей колокольни. Лично я бы, как юрист, посоветовала девушке не отмалчиваться, а сделать официальное заявление — например, в прессе. Мадине 25 лет, и она имеет полное право на собственную позицию. Впрочем, как и на личную жизнь в прошлом. В то время как большинство рассуждает обывательски: молчит — значит, виновата», — заявила юрист Майя Шевцова в беседе с «Московским комсомольцем».

...

Свадьба должна была стать для Мадины лучшим днем в ее жизни

1 из 10

Также женщина отметила, что человек, приславший фото и видео Мадины Заурбеку, может стать обвиняемым по статье 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни». А это предусматривает максимальный срок наказания в виде 4 лет лишения свободы.

Фото: @oksana_dzulaeva, @zaurbek_sidakov/Instagram, Legion-Media.ru

Комментарии

297
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что это за традиции такие, что позволяют девушек волоком за волосы из дома выкидывать. Поступок не мужчины, а истеричной барышни(
  • ФСБ прослушку включит и в 5 мин узнают
  • мне вообще фиолетово на чужие семейные дрязги, а вот пихают и пихают чужое горе в топ новостей, ну на х.. зачем?
  • Телефоны гостей мог знать кто то из родителей, жених с невестой и братья- сёстры.Откуда какая то жена знала этих гостей?
  • Сама виновата....
  • Как ни крути, поучительная история для всех девушек: 1) Фото полуобнаженные и тд никому НЕ отсылать; 2) Если есть любовник, внимательно следить, чтобы не снимал Вас тайно; 3) При помолвке строить НЕВИННОСТЬ до последнего, если семья жениха имеет строгие нравы, лучше или вообще восстановить девственность , ну или просто убедить будущего супруга, что он «второй». 4) Если брак все же распался, всем со слезами говорить, что «муж ушёл к молодой, бросил с малышом/малышкой, я совсем одна теперь, а я его так любила...». Не благодарите)
  • Самые обычные фото!! Она встречалась мужиком, и конечно как и мы все радовала его пикатными фото когда они были на расстоянии, бабы хорош из себя корчить праведных, вспомните сколько километров буев вы поперечмокивали))) На фиг нападать на другого за голую пору в стрингах, ей 25 не 17 на минуточку!! Сам жених отбитыц, вместо того чтобы защитить её, устроил там слезное шоу, иллюзию себе настроил что святую в жены берет, а потом плакал,....
  • Башкой нужно было думать когда такие фотки рассылать.
  • А он думал что она в 25 лет девственница, во дает...
  • Не суди да не судим будешь.