Кого из звезд можно встретить в караоке

Звезды по-прежнему любят караоке. Вне зависимости от того, насколько плотный у некоторых артистов график выступлений, они находят время, чтобы отдохнуть с друзьями в караоке. Татьяна Котова, Николай Басков, Джиган и другие знаменитости уже оценили звук и другие важные параметры нового заведения, где их голоса можно будет услышать в «приватном» режиме.

...
Дмитрий Клепацкий и Анна Невская
1 из 19

В Москве открылся новый караоке-клуб, по названию которого можно одновременно понять и ожидания владельцев, и ценовую категорию, и расположение — Royal Arbat. Серебристые кожаные диваны с тиснением под крокодила, фотографии Мэрайи Кери, Шакиры и других голосистых див на стенах и профессиональный звук — владельцы знадеятся привлечь в заведение, как звезд, так и тех, кто, как правило, приглашает их на свои праздники и корпоративы. Клуб позиционирует себя, как «закрытый», и попасть туда можно только по картам.

Первыми «ключи» от Royal Arbat получили солистки группы «Фабрика», Николай Басков, Татьяна Котова и Джиган — видимо, с микрофонами они не готовы расставаться даже в редкие свободные вечера.

Среди поклонников караоке также оказались телеведущая Юлия Барановская, актрисы Ольга Зайцева, Екатерина Вуличенко и Анна Невская. Не только смотреть мюзиклы, но и исполнить пару известных песен из них вполне может телеведущая Екатерина Стриженов, а в роли бэк-вокалистки, судя по всему, в таких случаях выступает ее сестра, дизайнер Виктория Андреянова.


Оценили звезды в этот вечер не только внушительное количество песен в музыкальном меню караоке, но и гастрономические изыски — дальневосточные устрицы (а после введения санкций других в России практически не осталось) и шампанское на столах VIP-гостей не заканчивались до глубокой ночи. Пели все!

Комментарии

0
под именем