Алина Кабаева появилась на публике после долгого перерыва

32-летняя олимпийская чемпионка Алина Кабаева впервые за долгое время вышла в свет: на днях экс-гимнастка приехала в «Лужники» на детский спортивный фестиваль, названный в ее честь — «Алина».

...
Алина Кабаева на спортивном фестивале «Алина»
1 из 13

Олимпийская чемпионка, а также бывший депутат Госдумы Алина Кабаева впервые за долгое время (более чем за год) появилась на публичном мероприятии. Для него бывшая спортсменка выбрала ярко-красное кружевное мини-платье и выглядела превосходно.

Экс-гимнастка приняла участие в церемонии открытия детского спортивного фестиваля в «Лужниках», который назвали в честь Кабаевой и ее благотворительного фонда — «Алина». В торжественной речи Кабаева приурочила мероприятие к 70-й годовщине Победы, поздравила ветеранов с праздником, и, конечно, не забыла похвалить девочек, которые будут соревноваться за призовые места в чемпионате по художественной гимнастике — на фестиваль приехало более 400 юных спортсменок со всей страны.

«Дети у нас очень талантливые! Они своими движениями, своим искусством — художественной гимнастикой — объяснили, о чем праздник! Мы должны не забывать и не стесняться своей Победы», — отметила Алина Кабаева.

Напомним, что в конце прошлого года стало известно об уходе Алины Кабаевой с поста депутата Госдумы, где она представляла Татарстан. Свой неожиданное решение Алина объяснила тем, что нашла новое место работы: экс-гимнастка возглавила совет директоров «Национальной Медиа Группы».

Как вам новые снимки Алины Кабаевой?

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "И выглядела превосходно....." Не могу согласится, она большая умница и все такое, но выглядит не важно, понятно не в форме. НО могло быть лучше, платье дурацкое, прическа, да все. всегда не понимала почему брови ей в порядок не приведут? ну работают же с ней стилисты визажисты, ведь ясно же что их нужно "развести", ну портят они. Ну это так о женском, а так умница конечно счастья ей.
  • То чувство, когда твое имя Алина ;)
  • Алина изменилась ...сразу видно недавно родила...странно только что в её честь такой праздник...много звёзд занимаются благотворительностью, но такой чести не удостаиваются. Может быть мы когда-нибудь узнаем правду))) Как бы то ни было, здоровья им и счастья!
  • У Кабаевой колоссальные заслуги перед Родиной, она занимается ребятишками-спортсменами, благотворительностью, не стала зажравшейся "светской львицей".. Короче,продолжать можно долго.. Так что оставьте в покое её платья и внешность.
  • По-любому родила ;)
  • Да что вы все внешность обсуждаете. Симпатичная она. а главное, у нее характер чемпионки. я думаю,она интересный, целеустремленный и оптимистичныйи человек + какая-то особая энергетика. Не просто так ее выбрал лучший мужчина нашей страны, который мог получить любую. значит заслужила, значит что-то особенное в ней есть.
  • Странный выбор платья (я про красное, на первых фотках). Она опять беременна, что ли?
  • Такая девка красивая всегда была, а на фото нынешних какая-то матрешка. Узнаваема безусловно, но нет какого-то привычного лоска, шика, что ли. Уставшая.
  • Ну сейчас понесется...красавица/некрасавица, все в депутаты, ой а что она в платье свободного покроя, уж не в положении ли?)) Как спортсменку безусловно уважаю, как депутата не знаю ничего, да и не важно, все же доя меня Кабаева - это имя в спорте. А внешность...ну это мы не выбираем, мне не очень, но какая разница. И да, платье мне тоже не нравится)) Нет-нет, я не завидую)