Элеонора Севенард и Соня Тарханова активно осваиваются в свете перед балом Tatler

16 октября на показе Александра Терехова в ЦУМе собрался весь столичный свет. Конечно, некоторые героини журнала Tatler, которым на следующей неделе предстоит блистать на ежегодном балу дебютанток, также не смогли пропустить знаковое модное событие. Среди гостей вечера мы заметили 19-летнюю Элеонору Севенард и 15-летнюю Соню Тарханову: девушки выглядели очень стильно и уверенно держались среди звездной публики.

...
Элеонора Севенард и Соня Тарханова посетили показ Александра Терехова 16 октября
1 из 14

Уже в конце октября в Доме союзов 12 очаровательных дебютанток будут вальсировать в кутюрных нарядах на балу журнала Tatler. Пока же до дня Х остается еще целая неделя, некоторые из девушек уже сейчас начинают осваиваться в свете — очевидно, чтобы в окружении звездной публики 23 числа чувствовать себя максимально уверенно.

Так, на показе новой коллекции бренда Alexander Terekhov можно было встретить сразу двух красавиц из числа юных татлеровских героинь — Элеонору Севенард и Софью Тарханову.

19-летняя праправнучка знаменитой Матильды Кшесинской и 15-летняя дочь президента Conde Nast International Brand Development Карины Добротворской держались на публике уверенно, вели непринужденные беседы с некоторыми знаменитостями и, конечно, активно фотографировались для Инстаграма.

Кажется, на балу Tatler балерина и ученица престижной британской школы точно не будут смущаться. Уже не терпится увидеть их в шикарных платьях на отполированном паркете Колонного зала!  

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Ну знаете... по сравнению с прошлогодними дебютантками, которые на 30-ку выглядят, эти девчонки очень даже!! Выглядят именно как молодые девушки, а не прожженные тетки)
  • Как меня бесит эта Севернард, молодая, юная, красивая....
  • Вот так и просится написать - кто все эти люди?? Одна хотя бы балерина, а вторая???