...
Алсу
1 из 27

На днях на одной из крупнейших концертных площадок столицы состоялся ежегодный телефестиваль «Песня года», который по традиции собрал на своей сцене множество звезд. Трансляцию «главного концерта страны» зрители как всегда увидят в первые дни нового года, однако уже сейчас известны некоторые подробности фестиваля. 

К примеру, названо имя победительницы в номинации «Певица года» — ею стала Светлана Лобода

Интригу раскрыла певица Валерия, опубликовавшая в своем Инстаграме (запрещенная в России экстремистская организация) поздравительный пост, посвященный исполнительнице хита «Твои глаза». 

За кулисами фестиваля также происходило много интересного. Внимание всех журналистов привлек к себе Николай Басков. Он пришел в сопровождении своей возлюбленной Виктории Лопыревой и не стеснялся открыто демонстрировать к ней свои чувства. Кроме того, певец также рассказал об их новом «семейном бизнесе» — продаже инновационных омолаживающих препаратов. По словам Баскова, именно благодаря им он невероятно похорошел за последнее время.

К слову, избранница Николая, как и большинство звезд, выбрала для «Песни года» классическое вечернее платье, украшенное серебристыми пайетками.

А вот Наташа Королева, напротив, захотела отличиться и пришла на церемонию в весьма смелом наряде с полупрозрачным верхом. Оценить праздничные аутфиты этих и других звезд вы сможете в нашей фотогалерее.