«Песня года 2017»: певица Натали появилась на музыкальном фестивале в сари, а Королева надела «голое» платье

2 декабря в «Олимпийском» прошел 44-й музыкальный фестиваль «Песня года». Самые яркие звезды отечественной эстрады собрались, чтобы подвести итоги 2017-го и зарядить поклонников новогодним настроением. Как это было — смотрите в нашей галерее. 

...
Алсу
1 из 27

На днях на одной из крупнейших концертных площадок столицы состоялся ежегодный телефестиваль «Песня года», который по традиции собрал на своей сцене множество звезд. Трансляцию «главного концерта страны» зрители как всегда увидят в первые дни нового года, однако уже сейчас известны некоторые подробности фестиваля. 

К примеру, названо имя победительницы в номинации «Певица года» — ею стала Светлана Лобода

Интригу раскрыла певица Валерия, опубликовавшая в своем Инстаграме поздравительный пост, посвященный исполнительнице хита «Твои глаза». 

За кулисами фестиваля также происходило много интересного. Внимание всех журналистов привлек к себе Николай Басков. Он пришел в сопровождении своей возлюбленной Виктории Лопыревой и не стеснялся открыто демонстрировать к ней свои чувства. Кроме того, певец также рассказал об их новом «семейном бизнесе» — продаже инновационных омолаживающих препаратов. По словам Баскова, именно благодаря им он невероятно похорошел за последнее время.

К слову, избранница Николая, как и большинство звезд, выбрала для «Песни года» классическое вечернее платье, украшенное серебристыми пайетками.

А вот Наташа Королева, напротив, захотела отличиться и пришла на церемонию в весьма смелом наряде с полупрозрачным верхом. Оценить праздничные аутфиты этих и других звезд вы сможете в нашей фотогалерее.

Комментарии

72
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодежь, типа Нюши, поёт так, что абсолютно не цепляет! Что за слова в песнях? Зачем повторять одну строчку 50 раз! И поют так, что слов не разобрать(каменнасердце- это что?))((, все на один манер, ужас! Многие мои знакомые тоже так считают.
  • А сейчас сцену заполонили с лёгкой руки "примадонны" мяукающие "певицы" вроде Натали, Варум, Алсу, Жасмин, Королёвой и, конечно, Орбакайте, куда же без неё!
  • "И я петицию подписала ту, она сейчас дополнена пару дней назад, пришло письмо на почку. перед нг автор хочет чтобы было устроено голосование и зрители выбрали артистов. Так надоело это! Представьте насколько разнообразнее и интереснее была бы сцена если бы аб не закрыла ее для Ирины отиевой, лики стар, губина." + ещё Валентина Легкоступова, Ольга Зарубина и не только. Песню "Айсберг" должна была исполнять Зарубина, но А.Б. отняла песню. Ещё была замечательная певица Жанна Рождественская.
  • И я петицию подписала ту, она сейчас дополнена пару дней назад, пришло письмо на почку. перед нг автор хочет чтобы было устроено голосование и зрители выбрали артистов. Так надоело это! Представьте насколько разнообразнее и интереснее была бы сцена если бы аб не закрыла ее для Ирины отиевой, лики стар, губина.
  • Какой год подряд одни и те же лица! Кто это смотрит вообще?
  • "А у АБ есть конкуренты?!Смешно." Не конкуренты, а злопыхатели, как она написала в своем инстаграме)))
  • Сравните фотку Дубцовой в золотых штанишках, с той что у нее на странице. Почувствуйте разницу, так сказать.
  • Какие же все утянуто-перетянутые: Басков и Лобода вроде ещё совсем молодые, вполне миловидные, а такие неестественные уже, и Вайкуле прям баба-яга извините, макияж что ли неудачный? Леонтьев тут даже ничего так смотрится. Киркоров перенял стиль бывшей жены и рядится в странные балахоны... Только Наташки две клевые и задорные
  • "Лабода как из музея восковых фигур" и Алсу скоро такой же станет
  • 5 фестивалей в неделю, как они бедные устают.