Ирина Безрукова оказалась на одном мероприятии с бывшим мужем и его нынешней супругой

Вечером 18 декабря на Новой сцене Большого театра состоялся концерт-презентация Молодежной программы «Лица - 2017», который посетили многие звезды. А по окончании официальной программы селебрити переместились на афтепати в ресторан La Prima. Интересно, что среди гостей были замечены Сергей Безруков и… его бывшая жена Ирина.

...
Сергей Безруков и Анна Матисон
1 из 20

18 декабря в столице состоялось немало светских мероприятий. Пока в «Октябре» шел премьерный показ фильма «Елки новые», в гостинице The Ritz-Carlton вручали модную премию Fashion People Awards, а в Большом театре проходил концерт-презентация Молодежной программы «Лица - 2017». На Новую сцену по этому случаю поднялись Юлия Барановская, Сергей Филин и другие звезды, а в зрительном зале можно было увидеть Виктора Дробыша с супругой Татьяной, Егора Дружинина с женой Вероникой, Сергея Безрукова и Анну Матисон…

Интересно, что на том же мероприятии была замечена и Ирина Безрукова. Рядом с бывшим мужем и его нынешней супругой 52-летняя актриса не фотографировалась. Вероятно, она вовсе не ожидала столкнуться с ними.

Выглядела Ирина, к слову, весьма эффектно: на ней был надет нюдовый брючный костюм, усыпанный радужными пайетками, туфли в тон и массивные золотые серьги. Матисон, к слову, тоже предпочла платью брюки и жакет, только в сине-черной гамме.

Как вам кажется, кто подобрал более удачный наряд — бывшая или нынешняя жена Безрукова? 

Комментарии

55
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анна Матисон как мужланка выглядит!
  • Это нормально вообще, что мужчины женщин выбирают, а мы обсуждаем- правильно ли выбрал? Выбирать должны женщины, а женщины выбирают за кем бегать. Одна его ублажала, теперь поэнергичнее нашёл.. Он конечно талантливый актёр, но как человек... и как и когда он свою жену оставил... с матисон в итоге то дк самое будет. Джоли с питом прекрасный тому пример
  • Анна Матисон очень молодо выглядит,она умница и производит впечатление успешной и независимой женщины.