46-летняя Виктория Толстоганова беременна в четвертый раз

15 октября в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Человек, который удивил всех». На мероприятии среди прочих гостей появилась и Виктория Толстоганова, продемонстрировав собравшимся внушительный живот. 

...
Виктория Толстоганова и Владимир Мишуков
1 из 16

«Человек, который удивил всех» — так называется фильм режиссеров Натальи Меркуловой и Алексея Чупова, который выйдет в широкий прокат 25 октября. Главные роли в киноленте сыграли Евгений Цыганов и Наталья Кудряшова. За 10 дней до официального старта в столичном «Октябре» прошла звездная премьера картины.

На красной дорожке были замечены Ирина Горбачева, Павел Деревянко, Янина Студилина, Владимир Яглыч, Олеся Судзиловская и другие селебрити.

Однако особое внимание гостей привлекла Виктория Толстоганова. Актриса появилась на премьере в сопровождении коллеги и друга Владимира Мишукова. Для выхода в свет Виктория выбрала облегающее платье, которое подчеркивало ее изменившиеся формы! 

Так, в скором времени Толстоганова родит своему супругу Алексею Аграновичу ребенка, который для пары будет вторым. Также актриса растит еще двоих детей от первого брака с Андреем Кузичевым. 

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • 46 - это не фертильный возраст, а закат репродуктивной системы, со всеми вытекающими хромосомными изменениями. И разумные люди его избегают, дабы не рисковать здоровьем чужих жизней.
  • Я к посту 33 еще добавлю (мой пост). Та женщина родила в 40 с небольшим. А есть еще коллега на работе. Бабушкой стала в 38 лет. Сама рано родила и дочь ее рано родила. Так она когда в садик приходит забирать внучку, ее принимают за маму. Ей щас 42 где то. Ну она конечно молодо выглядит.
  • Хз у моего сына в группе в садике одна такая мамаша позднородившая дочь водит. Так вот когда она приходит, дети кричат: Оля, за тобой бабушка пришла. А она кричит, это моя мама! И это при других родителях. Я смотрю этой женщине неудобно стало, улыбка сошла. Она еще нервная такая, все время дочь отчитывает и одергивает. Ладно взрослые подумали и смолчали. А дети что думают, то и говорят
  • Блин,ну круто же она выглядит в 46 лет!!!
  • Каждый сходит с ума по своему. Я вот лично не очень понимаю, зачем рожать таком возрасте третьего , четвертого и так далее ребенка. Могу понять пары , которые решились на позднего ребенка, если у них он первый, ну или второй и много лет хотели, но не получалось. А вот многодетность... Я вообще многодетных не понимаю, хотя сама многодетная поневоле))) мне очень тяжело морально и физически. А кому то нравится много детей.. Что ж, каждому свое.
  • А мне вот что подозрительно. От Аграновича ли беременность? Почему на фото она не с мужем ? Тем более впервые вышла в положении, так сказать. Да и 4го в 46....точно разошлись (((
  • А почему не пишут, " накладной живот", и в этом возрасте нельзя зебеременеть,и родить и тд,как про Кудрявцеву тут причитали несколько месяцев...,они почти ровесницы...
  • " 46 ещё фертильный возраст. То есть природа позволяет рожать и в 40, и в 46, и иногда даже в 50. Но замшелые граждане с природой категорически несогласны! Рожать до 25 и ни годом позже! Не успела? Ползи на кладбище. Плевать, что женщина фертильна примерно до полтинника +-. Ну залетела в 46. Что теперь бежать на аборт, потому что социум вопит что все тебе поздно. И жить уже поздно и просто неприлично. Вон раньше приличные женщины рожали с 14ти, каждый год и умирали в 30 как положено. А эти, ишь ты, в 46 смеют жить и еще и беременеть! Беспредельщицы"У меня теща в 45 родила младшую дочь.Всего у нее четверо .В 55 у нее гормоналка обрушилась опухом в мозге удалили.Девченка не хочет чтобы они с мужем в школу приходили.Потому что выглядят как бабушка с дедушкой.В увлечениях дочери не учавствует потому как не здорова.А девченку поднимать надо.Вото о чем думала?
  • "46 ещё фертильный возраст. То есть природа позволяет рожать и в 40, и в 46, и иногда даже в 50. Но замшелые граждане с природой категорически несогласны! Рожать до 25 и ни годом позже! Не успела? Ползи на кладбище. Плевать, что женщина фертильна примерно до полтинника +-. Ну залетела в 46. Что теперь бежать на аборт, потому что социум вопит что все тебе поздно. И жить уже поздно и просто неприлично. Вон раньше приличные женщины рожали с 14ти, каждый год и умирали в 30 как положено. А эти, ишь ты, в 46 смеют жить и еще и беременеть! Беспредельщицы"Откуда вы взяли такие глупости ? "46-фертильный возраст" ! Тогда почему столько женщина гораздо более молодого возраста по клиникам и репродуктивным центрам ездят,потому что забеременеть не могут ? Откуда у клиник,которые делают ЭКО -такие доходы ? Наоборот природой заложен репродуктивный возраст до 40 лет,а дальше идёт угасание организма и попытки обмануть природу. А то,что вы написали - это всё сочиняют те же самые репродуктивные центры,которые зарабатывают на поздних родах. Вот и идёт реклама подобных родах,а негативную сторону всего этого - замалчивают.
  • Я тоже хочу родить в 46 четвёртого, как она. Во первых, люблю детей, и мне это интересно. Во вторых, я не чувствую усталости, когда ухаживаю за младенцем, мне только в радость, в третьих, мне надоедает постоянно работать без декрета, ребёнок это возможность на два-три года отдохнуть от профессиональной работы, и в четвёртых, я считаю, что достойно воспитываю старших, и если умру, то они вырастят младшего, не бросят, обеспечат, дадут воспитание и образование.