Woman.ru 20 лет: Анфиса Чехова, Валерия, Ирина Безрукова, Рита Мамун и другие звезды поздравили наш сайт с юбилеем

22 ноября в пространстве Heaven состоялась вечеринка по случаю юбилея Woman.ru. Вместе с редакцией праздник разделили Татьяна Котова, Валерия и Иосиф Пригожин, Анфиса Чехова и другие знаменитости. 

...
Иосиф Пригожин и Валерия
1 из 68

16 ноября 1998 года — эта дата очень много значит для нас, ведь именно в этот день Woman.ru начал свою историю длиною в 20 лет. Мы верим, что это только начало, и благодарим вас, дорогие читательницы, что все эти годы вы идете с нами бок о бок: интересуетесь, благодарите, критикуете, откликаетесь, но никогда не остаетесь равнодушными, вдохновляя нас работать для вас больше и лучше. 

22 ноября Woman.ru отметил свой юбилей в компании звезд — наших ежедневных ньюсмейкеров.

Поздравить крупнейший женский сайт страны пришли Ирина Безрукова, Анфиса Чехова, Илья Бачурин, Валерия и Иосиф Пригожин, Татьяна Котова, Митя Фомин, Виктория Дайнеко, Татьяна Волосожар и Максим Траньков, «Фабрика», Нелли Ермолаева, Рита Мамун и другие знаменитости. Гости отметили 20-летие Woman.ru в пространстве Heaven с видом на «Москва-Сити» и набережную на территории исторического Бадаевского завода с бокалом российского шампанского Vogue. За оформление площадки, которое в этот вечер поражало своей оригинальностью и цветовыми решениями, отвечала одна из ведущих компаний на российском рынке event-декора Lid’s Eventhouse.

Спонсором мероприятия выступила марка комфортной и качественной обуви датского бренда Ecco. Именно в ее зеркальной зоне состоялся уникальный перфоманс, воплощенный проектом «Танцующий художник». Талантливая Евгения Косыгина написала Джоконду в стиле поп-арт всего лишь за 9 минут, двигаясь в ярком и экспрессивном танце, показавшем ту свободу движения, комфорт и легкость, которые обеспечивает и гарантирует бренд Ecco.

Первыми с приветственной речью к гостям обратились главный редактор Woman.ru Юлия Воронова и бренд-директор сайта Елена Шкулева.

В своем выступлении они сделали акцент на актуальности контента, скорости выпускаемых материалов, поблагодарили всех причастных, а также поделились планами на следующие 20 лет.

А какой праздник без ведущего? Эту роль на себя взяла Алина Артюкова, голос которой мы практически ежедневно слышим на «Новом радио». Главным событием вечера стало выступление сильнейшего хореографического театра страны. «Балет Москва» подготовил специальное представление, созданное в рамках постановки «Архитектура звука». Балет на музыку Юрия Абдокова под руководством ведущего российского хореографа Кирилла Радева был посвящен движению — как главному выразительному средству.

На этом развлекательная часть не закончилась: далее гостей своими хитами порадовала популярная певица Maruv.

Ее треки Drunk Groove, Black Water и Shame On You находятся в активной ротации на ведущих музыкальных радиостанциях и телеканалах страны. Визажисты Premier Beauty Line отвечали за подготовку образа певицы, ее макияж был создан с помощью косметики Kevyn Aucoin. Следующей музыкальный подарок гостям праздника преподнесла и Настя Задорожная — артистка, которая росла и развивалась параллельно с Woman.ru. Далее танцы продолжились под зажигательный сет от диджея Dmitry V.

Гости наслаждались веселой и дружеской атмосферой в сопровождении напитков, созданных на основе французского апельсинового ликера Cointreau, и угощений от компании Smile Catering. Несколько часов пролетели незаметно. Наверное, потому, что это было, скорее, не светское мероприятие, а встреча давних друзей. Праздник завершился лишь к полуночи.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какой нарядный колхоз)))
  • если бы не анонимный форум - тут была бы тоска-печаль. Отсюда вывод: что самое ценное в России - это ее народ!!!!!!!
  • Вика Одинцова (называет себя Вики, - это имя, а не википедия)))) - похожа на пекинеса, и красива только в своей инсте. А вот в реале полный швах, и разочарование. Спасибо woman, что показали ее в реале
  • Поздравляю, вуман с юбилеем, как наткнулась на вас в интернете в первый раз, так с вами прочно и надолго, даж в соцсети не тянет. Мне пофиг, как вы выглядите, главное так держать, вы и ваши статьи с комментами меня отлично развлекают. Одно пожелание, опубликуйте как-нить статью о красотках с натуральной внешностью, чтоб и с фигурой был порядок обязон, а то про Джольку все пишете, а она дистрофан, имхо.
  • Когда женщина отдыхает, мужчине спокойно ... Если мужчина отдыхает — женщина нервничает ...
  • С юбилеем! Наконец то мы все увидели коллектив Вумен. Неожиданно))) Другими вам представляла. Но все равно с праздником. Процветания вам И да... где Бузова, Костенко, Дом2?? Они должны вас первыми поздравить
  • Такие разношёрстные все . Видимо, не было дресс- кода. И фотографии в коротких юбочках не очень удачные. Смотришь и думаешь: ну хоть бы одно красивое лицо встретить....
  • Где Бузува??? Искала ее специально
  • Звезды не поздравили, а УЗНАЛИ, что у вумана юбилей!
  • Одинцова - это которая выложила фотку голого Кита Харрингтона в Люксембургском бардаке или я путаю?