Яна Рудковская, Виктория Боня, Наталья Водянова и другие звезды стали лауреатами премии «Самые стильные в России-2019»

16 апреля в столичном фудмолле «Депо» состоялась премия журнала Hello! «Самые стильные в России-2019». Мероприятие традиционно стало одним из самых звездных: на красной дорожке замечены более сотни знаменитостей.

Светлана Бондарчук

Традиционно в середине апреля Светлана Бондарчук собирает звезд, чтобы объявить, кого из них журнал Hello! признал самыми стильными в этом году. 16 апреля в фудмолле «Депо» было невозможно протолкнуться от количества селебрити.

На красную дорожку один за другим вышли Риналь Мухаметов, Анна Снаткина, Юлианна Караулова, Стас Пьеха, Яна Рудковская, Валерий Меладзе, Анна Седокова, Снежанна Георгиева, Ляйсан Утяшева, Виктория Боня, Агата Муцениеце и многие другие.

Алена Гаврилова и Эмин Агаларов

На мероприятии также появились Ксения Собчак и Константин Богомолов. Знаменитости не скрывают своих отношений, но по-прежнему отказываются позировать фотографам вместе. Влюбленные покинули вечеринку, не дожидаясь финала. 

Ксения Собчак

Ведущими праздника стали Тимур Родригез и Екатерина Варнава. Во время церемонии хозяйка вечера постаралась уделить время каждому гостю. Вообще атмосфера царила дружеская: все пересаживались за разные столики, общались, фотографировались, смеялись.

...
Регина Тодоренко и Влад Топалов
1 из 105

Награда в главной номинации «Самая стильная» ушла к Наталье Водяновой. Супермодель должна была принять статуэтку лично, но из за пожара в соборе Нотр-Дам-де-Пари ей пришлось вылететь обратно во Францию. Наталья записала видеообращение, в котором поблагодарила журнал за столь почетное звание.

Полный список победителей вы можете увидеть ниже: 

Casual — Ян Гэ

«Богемный шик» — Мария Миногарова 

«Самый стильный мужчина» — Константин Богомолов

«Самая стильная пара» — Федор Бондарчук и Паулина Андреева

«Безупречный вкус» — Яна Рудковская 

«Самая стильная мама» — Зара 

«Икона стиля» — Нани Брегвадзе 

«Классика» — Виктория Исакова 

«За свободу творчества» — Кирилл Серебренников

«Самая стильная по версии Hello.ru» — Виктория Боня 

«Самая стильная 2019» — Наталья Водянова

Комментарии

245
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • страшные все , Бондарчук хорошо выглядит , жена писклявого (забыла как зовут его) тоже пойдёт
  • по моему только снежана георгиева стильная остальные сборищн фриков за исключением 2-3-х
  • Забавы ради. Раскрыта тайна костюма Бони в контексте самой стильной от Браво. Оригинал у Перминовой- Феретти. У Бони-незаконнорожденное дитя рынка Белая лошадь. Оригинал из тоньчайшего шифона с паетками, это "голый "костюм. Нежнейший струящийся шелк.Брюки закрывают мысы обуви, через драпировку просвечивают ноги, удлиненные полы пиджака прикрывают стратегическую точку. Надевать с шикарным бра. У Бони- каленая синтетика, стоящая колом, нарушены все пропорции оригинала. За счет дешовой синтетики и пошива, выпирают гигантские карманы. Ноги не просвечивают, брючины коротки и стоят трубами, полы расходятся, поэтому все время держит рукой, рукава и плечи наоборот велики , спинка стоит горбом. Пикантная добавка, в оригинале в качестве чехла шелковые шортики, у Бони- объемные негнущиеся труселя из синтетики. И вот в этом безобразии Боня решила удивить тусовку, этим и объясняется ее озлобленный и затравленный вид при получении стекляшки от Браво, про которую она как единственная претендентка знала. Видео ее просто блеск, особенно как рученку к голове прижала 26 летка.
  • Такое ощущение, что у Бондарчук был личный фотограф (как главного редактора редактора Hello), а для остальных был фотограф «попроще»...
  • Задорина забыла снять ночнушку и маску для сна))
  • Понравились только Айова (фото № 22) и костюм (но не обувь!) Родригеса (фото № 29)
  • Маликова, Барановская и Давыдова сбросятся и наймут фотографу киллера. Это ОЧЕНЬ смешно
  • Боня шикарна и была она на этом вечере Королевой бала!!!!!
  • Ну и сброд, до конца не досмотрела фотки. Почему не сделать благотворительный вечер, как устраивают заграницей, собирают средства на что-нибудь полезное, а не просто жрут там, демонстрируя стремные прикиды и заливаясь шампанским. Хоть бы имел смысл их выход из дома в этот вечер.