Екатерина Архарова, Мария Кожевникова и другие звезды получили награды из рук Дмитрия и Полины Дибровых на премии Family Awards

В минувшие выходные в столице прошла церемония вручения премии Family Awards. Награды за свое семейное счастье получили супруги Дибровы, Стриженовы, Никита Пресняков с молодой женой Аленой и многие другие. 

Дмитрий Дибров, Полина Диброва, Анастасия Стоцкая
Дмитрий и Полина Дибровы вместе с Анастасией Стоцкой и ее детьми

26 мая в столичном ресторане «Воробьи» состоялась первая премия Family Awards журнала «Теленеделя». Теперь ежегодно издание будет награждать самые крепкие семьи отечественного шоу-бизнеса. 

Многие номинанты появились на премии вместе со своими детьми, что в миг превратило обычный светский вечер в большой и веселый праздник.

Ведущими Family Awards стали Дмитрий и Полина Дибровы. Кстати, знаменитые супруги не только вручали награды своим коллегам, но и сами стали победителями в одной из номинаций — пара получила заветную статуэтку в категории «100% любви». 

Фото №1 - Екатерина Архарова, Мария Кожевникова и другие звезды получили награды из рук Дмитрия и Полины Дибровых на премии Family Awards
Брэндон Стоун с дочерью Луизой

Некоторые гости во время вечера выходили на сцену, чтобы порадовать присутствующих своими песнями. Доминик Джокер спел вместе со своей супругой Екатериной Кокориной, а участник проекта «Голос» Брэндон Стоун — с дочерью Луизой. 

...
Алла Довлатова с дочерью
1 из 15

В итоге на премии были награждены десятки российских звезд. Беременная Екатерина Архарова вместе с супругом Артемом Илясовым стали победителями в номинации «Гармония любви», Мария Кожевникова забрала статуэтку в категории «Единение сердец», а Алла Довлатова получила награду под названием «Семейный очаг».

Смотрите подробный фотоотчет с события в нашей галерее. 

Комментарии

7
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Дети Стоцкой, особенно сын - одно лицо Филя Киркоров!
  • Сами придумали премию, сами себе вручили)Очередной повод пропиарится..
  • Как всегда, очередной междусобойчик, ничего интересного
  • Как же дочка Кати Лель ( 9 фото ) на Хабенского похожа?!
  • Интересно, премия Family Awards, «награды за семейное счастье». Вообще семейное счастье - это само по себе награда. Ну а так - решили вот такую премию учредить, чтобы друг на друга лишний раз посмотреть да пообщаться, ну и время весело провести. Ярослава Дегтярёва подросла, хотя всё равно малышка, но всё же. Екатерина Стриженова на этой фотографии выглядит какой-то постаревшей. Анна Банщикова приятно смотрится с детьми. Анастасия Стоцкая как всегда. Остальные соответствуют общему настроению. Чего уж тут, праздник у людей ведь.
  • Какая Стриженова молодец, после резекции желудка так долго в маленьком весе держится
  • Надо все-таки номинации какие-то более реальные придумывать. А то какая же гармония любви в том, что муж загуливает по неделе неизвестно где или единение сердец , если жена даже премию получать явилась в гордом одиночестве ? Дали бы им премию за женскую мудрость или долготерпение в семейной жизни, было бы более уместно.