«От всей моей русской души»: Квентин Тарантино представил российским звездам свой фильм «Однажды в... Голливуде»

Накануне российской премьеры фильма «Однажды в... Голливуде» в Москву прилетел режиссер картины — знаменитый Квентин Тарантино. 7 августа в кинотеатре «Октябрь» состоялся звездный показ комедийного боевика. 

Квентин Тарантино

Ох, что творилось с Москвой 7 августа! В этот день в столицу прилетел Квентин Тарантино: режиссер не стал отсиживаться в отеле, а с удовольствием посмотрел достопримечательности города. Как не трудно догадаться, американскую звезду везде ждали толпы фанатов. 

Днем состоялась пресс-конференция, посвященная фильму, а вечером в кинотеатре «Октябрь» прошла его премьера.

Уже за несколько часов до мероприятия у здания было невозможно протолкнуться: не спасали даже установленные ограждения.

Наконец, час икс: на красную дорожку один за другим выходят российские звезды — «голос» Леонардо Ди Каприо Сергей Бурунов, Наталья Рудова, Алена Шишкова, Ксения Собчак и Константин Богомолов, Надежда Михалкова, Ингеборга Дапкунайте, Александр Петров, Рената Литвинова, Алена Водонаева и многие другие.

Алена Водонаева

Несколько десятков журналистов и особенно хитрых зевак, прорвавшихся внутрь кинотеатра, ждут Квентина. Он буквально пробегает по дорожке, не отказав при этом поклонникам в автографах, и скорее направляется в зал, где его уже ждут полторы тысячи зрителей. 

«Привет всем! Вау, не думал, что здесь столько народа! Спасибо, что пришли. Вы готовы посмотреть кино?» — начал свою речь Тарантино под одобрительные крики и аплодисменты присутствующих. Далее Квентин рассказал, что впервые посетил Москву в 2004 году и был поражен тем, как россияне его любят. Режиссер подчеркнул, что в этот раз его встречают не менее радушно, и он ценит любовь и уважение русских зрителей. 

«Когда я сюда шел, девушка сказала мне одну вещь. Я не утверждаю, что это обязательно правда, а просто хочу процитировать. Она сказала: ''Тарантино, у тебя русская душа!''. Итак, от всей моей русской души я представляю фильм ''Однажды в... Голливуде''. Наслаждайтесь!» — добавил Квентин. 

...
Дэвид Хейман, Квентин Тарантино и Шеннон МакИнтош
1 из 51

Картина длится 2 часа 40 минут, однако это время пролетает незаметно. Желающих посмотреть фильм оказалось настолько много, что люди сидели даже на лестницах в проходах. На титрах в зале не умолкали аплодисменты, и после этого зрители еще долго обсуждали увиденное. Не будем спойлерить, но скажем одно: это точно стоит посмотреть. С 8 августа во всех кинотеатрах страны. 

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • А Тарантино узнал Надю Михалкову? Вроде они пересекались давно в Каннах она в папиных "Утомленных солнцем", он с "Криминальным чтивом". Отдала главный приз председатель жюри Катрин Денёв Квентину, на что Михалков шибко обиделся.
  • У Тарасовой скоро лицо бровями зарастет полностью..ужас..Кот совсем на кота похожа стала(( Обе на одно лицо щекастые подушки((
  • Водонаева как будто с циркового представления сбежала, причем в этом представлении и играла главную роль. Собчак кстати отлично выглядит и одета стильно. Аксёнова хороша!
  • А чего Питт с Ди каприо не приехали.Неужели так Россия не мила...
  • Хороша только Лиза Моряк , правда не знаю кто это
  • Алена похожа на трансвестита в костюме Остина Пауэрса) Остальные тоже мрак кроме Дапкунайте и Аксеновой
  • Какая была шикарная Аглая теперь страх божий...
  • Я в шоке с того что многие здесь считают красивой Аксенову и некрасивой Жукову, Глюкозу и многих других. Она же простушка незапоминающаяся!
  • И вообще, из смерти Шарон Тейт сделали какое-то фрик-шоу. Плюнуть им всем в лицо охота.
  • Собчак страшная, видеть ее неприятно.