Светлана Ходченкова, Риналь Мухаметов и другие селебы на открытии часовых бутиков Bvlgari и TAGHeuer

Главный светский день — четверг — на этой неделе был весьма насыщенным. Пока одни знаменитости приветствовали друг друга на вечере памяти Аллы Вербер, другие открывали сразу два серьезных часовых бутика в Галереях «Времена Года». 

Фото №1 - Светлана Ходченкова, Риналь Мухаметов и другие селебы на открытии часовых бутиков Bvlgari и TAGHeuer
Светлана Ходченкова

12 сентября в российской столице открылись сразу два часовых бутика — в Галереях «Времена Года» Bvlgari расположился рядом с TAG Heuer. Как шутили присутствующие, соседи по долине в Швейцарии стали соседями и в Москве. Главной звездой вечера стала Светлана Ходченкова, посланница Дома Bvlgari в России. Актриса всегда выглядит великолепно, но на этот раз от нее просто невозможно было отвести взгляда — она буквально сияла, и дело не только в фантастическом колье Serpenti, украшавшем ее тонкую шею. 

Фото №2 - Светлана Ходченкова, Риналь Мухаметов и другие селебы на открытии часовых бутиков Bvlgari и TAGHeuer

TAG Heuer в этот вечер представлял Риналь Мухаметов, который является другом часового бренда. Вместе с генеральным директором марки в России Олегом Кайдаловым, Светланой Ходченковой и Жаном-Кристофом Каттини (ген. дир. Bvlgari в России) он перерезал шелковую ленту, открыв тем самым два бутика. 

Гостей в этот вечера развлекала Сабина Ахмедова, с недавних пор являющаяся не только актрисой, но и певицей. И весьма успешной, надо сказать. 

...
Полина Аскери
1 из 25

Под живое выступление Ахмедовой на импровизированном танцполе в этот вечер кружились Полина Аскери, Ксения Чилингарова, Надежда Сысоева и другие гости вечера. 

Комментарии

4
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Не знаю, кто такая О.Андрикопулос, но внешность у неё интересная. У Меладзе грязные кеды или это теперь так модно? (о дедулином пиджаке умолчу)
  • Ходченкова самая симпатичная. Остальной народ почти весь ни о чем, как на подбор)
  • Эта вечеринка все-таки предполагалась как гламурная. Кроссовки на дамах тут ну никак не идут. Особенно кошмарна дочь у Меладзе, и так то страшненькая, еще и оделась как пугало. Ходченкова красива, драгоценности на ней смотрятся прекрасно.
  • Не являюсь поклонницей Ходченковой, больше того никогда не считала её особо привлекательной, но здесь она очень понравилась - молодцы - и стилист, и визажист, и парикмахер.