Татьяна Рогаченко
Татьяна Рогаченко

Всего на несколько часов участники ужина перенеслись из осенней Москвы на утопающую в лучах солнца и морских волнах Французскую Ривьеру — символ яркой жизни, столь близкий духу Дома Piaget и Татьяне Рогаченко, владелице салонов Jean Louis David.

Юлия Карасева
Юлия Карасева

В рамках мастер-класса была проведена устричная дегустация. Организаторы подробно рассказали о правилах выбора моллюсков и особенностях каждого вида. Также гости имели возможность самостоятельно приготовить свежих омаров. 

Фото №1 - Как прошел гастрономический мастер-класс Piaget и Novikov School
Елена Смолова, Эльмира Абдуллина и гостья вечера

Гости и хозяева гастрономического мастер-класса получили невероятное удовольствие от приготовления и дегустации морских деликатесов, а также узнали о них много нового.

Татьяна Рогаченко
Татьяна Рогаченко

Столы были сервированы в красно-белой гамме, отсылающей к флагу Швейцарии и швейцарским часам Piaget. Букеты из красных роз, украшавшие столы, создавали особый шарм.

Фото №2 - Как прошел гастрономический мастер-класс Piaget и Novikov School

Атмосферу прекрасного вечера дополнили брызги шампанского и, конечно же, сверкающие бриллианты на украшениях и часах!

Фото №3 - Как прошел гастрономический мастер-класс Piaget и Novikov School

Неповторимый шарм Дома Piaget заключается в его смелом стиле. Харизматичные, яркие и ослепительные ювелирные украшения и часы поражают воображение. 

Фото №4 - Как прошел гастрономический мастер-класс Piaget и Novikov School

Бренд со 140-летней историей продолжает выпускать новые ювелирные украшения, обладающие невероятной энергетикой. Создавая свой мир, где нет границ и условностей, часовой и ювелирный Дом Piaget по-прежнему исследует неожиданные возможности для творчества, создавая из золота и драгоценных камней блистательные произведения искусства.