Алена Ахмадуллина, Светлана Бондарчук
Алена Ахмадуллина и Светлана Бондарчук

В минувший понедельник персонал столичного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина стремительно убирал в кладовые самые хрупкие экспонаты, готовясь вечером принять в своих стенах сотни гостей. 

Дело в том, что на один день музей превратился в фэшн-пространство, в котором прошла презентация новой весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной. 

Алена неспроста решила представить новые модели в такой величественной обстановке. Все потому, что ее коллекция была вдохновлена волшебным образом Царевны Лебедь, воспетой в пушкинской «Сказке о Царе Салтане». 

Фото №1 - Гостьи показа Ахмадуллиной Кожевникова и Оболенцева посоревновались в умении носить змеиный принт

На показе собралась вся светская Москва: Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Яна Чурикова и многие другие. Некоторые гости сделали комплимент дизайнеру, появившись в тотал-луках бренда Alena Akhmadullina. 

Что удивительно, большинство селеб выбрали одну и ту же цветовую гамму нарядов. 

Многие отдали предпочтение бежевым и коричневым вещам, а также растительным и животным принтам. Особенно друг друга «дополняли» актриса Мария Кожевникова и светская львица Надежда Оболенцева, появившиеся в кожаных платьях змеиного окраса. 

...
Мария Кожевникова (в Alena Akhmadullina)
1 из 27

Кстати, показ Alena Akhmadullina открыл Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В ближайшие дни мы увидим еще немало новых коллекций и необычных образов звезд, которые никогда не пропускают это мероприятие.