Гостьи показа Ахмадуллиной Кожевникова и Оболенцева посоревновались в умении носить змеиный принт

14 октября в Пушкинском музее состоялась презентация новой коллекции Алены Ахмадуллиной. Модное событие не смогли пропустить Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко, Ирина Безрукова и многие другие селебы. 

Алена Ахмадуллина и Светлана Бондарчук

В минувший понедельник персонал столичного музея изобразительных искусств имени А.С. Пушкина стремительно убирал в кладовые самые хрупкие экспонаты, готовясь вечером принять в своих стенах сотни гостей. 

Дело в том, что на один день музей превратился в фэшн-пространство, в котором прошла презентация новой весенне-летней коллекции Алены Ахмадуллиной. 

Алена неспроста решила представить новые модели в такой величественной обстановке. Все потому, что ее коллекция была вдохновлена волшебным образом Царевны Лебедь, воспетой в пушкинской «Сказке о Царе Салтане». 

На показе собралась вся светская Москва: Светлана Бондарчук, Ольга Слуцкер, Яна Чурикова и многие другие. Некоторые гости сделали комплимент дизайнеру, появившись в тотал-луках бренда Alena Akhmadullina. 

Что удивительно, большинство селеб выбрали одну и ту же цветовую гамму нарядов. 

Многие отдали предпочтение бежевым и коричневым вещам, а также растительным и животным принтам. Особенно друг друга «дополняли» актриса Мария Кожевникова и светская львица Надежда Оболенцева, появившиеся в кожаных платьях змеиного окраса. 

...
Мария Кожевникова (в Alena Akhmadullina)
1 из 27

Кстати, показ Alena Akhmadullina открыл Неделю моды Mercedes-Benz Fashion Week Russia. В ближайшие дни мы увидим еще немало новых коллекций и необычных образов звезд, которые никогда не пропускают это мероприятие. 

Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Кто??? кто это носит и покупает? платье от Ахмадулиной стоит от 50К...кто в нормальном сознании будет покупать платье из искуственной кожи цвета детсвой неожиданности? это ж сюр!
  • Моделям Ахмадулиной не хватает чего-то главного , не украсили еще ни одну женщину. Ей бы самоутверждаться в чем-то другом, но не в моде. Пушкинский музей...мда...
  • А это какая то тематическая вечеринка? А то все как то страненько одеты ...
  • Наряды Ахмадулиной не украсили ни одну из надевших её творения.Бабушкины платья.
  • В то время, как почти все одели бабушкинские платья, Таня Ткачук не стала заморачиваться и просто пришла в пижаме от этого же дизайнера.
  • Про наших селебок можно сказать одно. За крайне редким исключением они абсолютно не умеют одеваться, и у них нет ни чувства цвета, ни чувства стиля, ни чувства "уместности и соразмерности", но они ОЧЕНЬ креативные и фантазия у них хорошая. Ну и ладно, какие есть, такие есть. Других не завезли ))
  • Ахмадулиной хотелось бы сказать, что НЕ надо бы ей приглашать актрис в модели. Лучше пользоваться услугами профессиональных моделей все же. Их умение подать выгодно результаты творчества дизайнера, все-таки несколько улучшает впечатление от просмотра даже самой убогой коллекции. А актрисы, не обладая модельными параметрами и умением представлять одежду, ухудшают и без того не самый выдающийся результат ...
  • Меня сразу убил огромный перстень с ярко-зеленым камнем в сочетании с ярко-малиновым маникюром на руке Хромченко. При этом одежда вся черного цвета. О, боги! Как женщина с подобным изуверским вкусом могла попасть в фэшн-эксперты????? Теряюсь в догадках ..
  • Почти все одеты классно! Рита Митрофанова - огонь! Сапоги сапоги сапоги, ну и человек хороший)))