Равшана Куркова, Ляйсан Утяшева, Дарья Мороз и другие звезды присмотрели себе модную итальянскую обувь

16 октября в отеле Four Seasons состоялась презентация итальянского премиального бренда обуви Ricagno. Примерили несколько пар и не остались равнодушными Равшана Куркова, Дарья Мороз и другие знаменитости. 

Фабиана Риканьо и Равшана Куркова

Итальянский премиальный бренд обуви Ricagno вышел на российский рынок. 16 октября марка громко отметила это событие, представив свою первую коллекцию. По этому случаю в Москву из Аргентины прибыла основательница бренда Фабиана Риканьо. 

Встретиться с дизайнером, а заодно и присмотреть себе пару новых туфель или босоножек пришли Дарья Мороз, Ляйсан Утяшева, Равшана Куркова, Елена Лядова, Инна Маликова, Олеся Бословяк, Виктория Короткова, Дарья Коновалова, Екатерина Одинцова и многие другие знаменитости. 

...
Равшана Куркова
1 из 24

В своем приветственном слове Фабиана рассказала гостям, как менее года назад решила создать уникальную, подчеркнуто женственную, неподвластную времени обувь и организовала производство в Милане. Cвой выбор Риканьо объяснила тем, что, несмотря на то, что она живет в Аргентине, юность ее прошла именно в Италии. Кроме того, основательница бренда считает именно эту страну лидером в мире обувного искусства. 

Комментарии

1
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
  • Не узнала Погребняк, думала-Зверев 🤣🤣🤣