Ювелирный Дом J-Point представил новую коллекцию украшений на новогоднем светском коктейле

На днях J-Point собрал огромное количество поклонниц бренда в панорамном ресторане в самом центре Москвы. Звездные гости с удовольствием и интересом примеряли украшения из новой коллекции и приятно проводили время в компании друзей.

Марина Костина, Ксения Собчак
Марина Костина и Ксения Собчак

17 декабря в Kalina-бар прошел традиционный новогодний коктейль J-Point. В кругу близких друзей и давних клиентов бренда креативный директор Марина Костина представила новую коллекцию украшений.

Надежда Оболенцева
Надежда Оболенцева

Встретить предстоящие праздники вместе с J-Point и оценить новинки бренда собралось множество столичных модниц. Атмосферу волшебного вечера дополнил новогодний стиль оформления пространства в золотых тонах.  

Наталья Подольская
Наталья Подольская

В новой коллекции представлены разные по настроению и характеру украшения от классики в современном прочтении до стилистически смелых решений. Легкие бабочки-подвески и многослойные цепочки со звездами разбавлены дерзкими акцентами — бриллиантовыми чокерами и каффами сложной формы.

Каффы, знаковое изделие для J-Point, инкрустированы рубинами, изумрудами и сапфирами.

Ясмина Муратович
Ясмина Муратович

Тем, кто любит акцентные детали, J-Point предлагает крупные цепи из белого, желтого и розового золота с бриллиантовым паве. Для эффектных выходов бренд советует выбрать не теряющие актуальности серьги-хупы.

...
Светлана Захарова
1 из 32

Приобрести изделия J-Point можно в фирменных бутиках марки в Москве и Сочи или на сайте jpoint-jewellery.com

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Ну и цены🙄