Петр Чернышев и Татьяна Навка
Петр Чернышев и Татьяна Навка

В новогодние каникулы жителям и гостям столицы точно не придется скучать: развлечений анонсировано столько, что глаза разбегаются. Так, если вы поклонник фигурного катания, то вас ждут сразу два грандиозных ледовых представления — «Спящая красавица: легенда двух королевств» Татьяны Навки и «Золушка» Евгения Плющенко и Яны Рудковской.

Поначалу знаменитости слегка повздорили — не поделили звездных гостей из-за назначенных в один и тот же день премьер. Но затем нашли компромисс: Яна и Евгений «подвинулись» на день позже. 

Фото №1 - Ани Лорак с дочкой, Лариса Долина, Елизавета Пескова и другие звезды на премьере ледового шоу Татьяны Навки
Надя Пескова

Так, 27 декабря пробил звездный час Татьяны Навки. Премьера шоу прошла при поддержке ювелирно-часовой компании Chopard, официальным послом которого фигуристка является с 2016 года. Сказочное ледовое представление с Алиной Загитовой в главной роли не смогли пропустить Мария Кожевникова, Ани Лорак, Ольга Кабо, Елена Борщева, Андрей Бурковский и другие звезды с детьми. 

...
Ани Лорак с дочкой
1 из 29

Если вы думаете, что «Спящая красавица» — спектакль для детей, то глубоко заблуждаетесь. Это невероятно красивое и технологичное шоу с массой различных спецэффектов, непревзойденной графикой и небанальным сюжетом впечатлит и взрослых. Именно поэтому премьеру посетили многие знаменитости. Так, на трибунах были замечены Екатерина Варнава, Алексей Воробьев, Маргарита Мамун, Татьяна Михалкова, Анита Цой и другие селебрити.