Лана Дель Рей с бойфрендом, воссоединившиеся Ченнинг Татум и Джесси Джей и счастливая Аврил Лавин: кто из звезд пришел на пре-пати «Грэмми»

25 января прошла вечеринка в честь предстоящей премии «Грэмми». На ковровой дорожке блистало большинство западных селебрити, включая влюбленную Лану Дель Рей, эффектную Бейонсе и дерзкую Наоми Кемпбелл. Отдельный момент — появление Аврил Лавин, а также Оззи Осборна, который совсем недавно объявил о своей болезни Паркинсона.

Джесси Джей и Ченнинг Татум

В преддверии 62-й премии «Грэмми» в Беверли-Хиллз прошла пре-пати, на которой собралось большое количество звездных гостей. Ежегодно артисты с нетерпением ждут результатов этой самой почетной музыкальной премии США.

Одной из наиболее ярких пар вечера в The Beverly Hilton Hotel стали Ченнинг Татум и Джесси Джей. Последний месяц выдался для них не самым простым: несмотря на конфликты и расставание, звездам удалось наладить отношения и в очередной раз выйти в свет как пара. 

Лана Дель Рей и Шон Ларкин

Еще одной романтической сенсацией пре-пати стало появление Ланы Дель Рей под руку с Шоном Ларкиным. Певица и актер не скрывали своих чувств и раньше: папарацци неоднократно заставали их гуляющими в парке или по городу. Для вечеринки Лана выбрала эффектное черно-кремовое платье, а Шон остался верен лаконичной классике.

На вечере также присутствовали Оззи Осборн с женой Шэрон и дочерью Келли. Артист нашел в себе силы выйти в свет после того, как ему диагностировали болезнь Паркинсона. Поклонники переживали за здоровье 71-летнего артиста, узнав, что даже ходьба дается Осборну с большим трудом. Однако под чутким присмотром супруги Оззи чувствует себя гораздо лучше.

Келли Осборн
Келли, Оззи и Шэрон Осборны

На вечеринке, посвященной 62-й премии «Грэмми», и блистала Аврил Лавин. В последнее время она практически не посещает светские мероприятия, однако ради столь значительного события сделала исключение. Кажется, годы не властны над звездной блондинкой — выглядит она точно так же, как и 10 лет назад.

Аврил Лавин
Аврил Лавин

Почетными гостями вечера стали Бейонсе и Джей-Зи. Рэпер облачился в белоснежный костюм с жилетом, а его спутница — в красное платье с глубоким декольте. Они с удовольствием общались с соседями по столу, подпевали другим артистам во время концерта и не скупились на аплодисменты. Похоже, у звездной четы было отличное настроение.

Украшением мероприятия стала Наоми Кемпбелл, которая появилась с дерзкой стрижкой-каре и в ослепительно белом платье. Выглядела супермодель как всегда на высоте — вы же знаете, она это умеет. 

...
Наоми Кэмпбелл
1 из 17

Звездных гостей развлекали не менее звездные артисты: Джон Ледженд исполнил свои хиты, аккомпанируя себе на рояле, Пи Дидди, как хозяин вечера, произнес проникновенную речь, а Лил Ким зажгла так, что не смог усидеть на месте даже молчаливый Джейми Фокс, который пришел, судя по фотографиям, в гордом одиночестве. 

Комментарии

26
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Лана дель Рэй - пикантная штучка. У нее заметная асимметрия рта, но это смотрится интересно.
  • Келли Озборн опять схуднула назло Агиллере. Кстати где она?
  • Бейонсе такая коровушка стала, ей бы похудеть
  • карди би лапочка.
  • бейонсе больше не выступает? выглядит так.
  • у Шерзингер из разреза на платье выглядывает очень красивая нога) А вот у Чопры - некрасивая(
  • Как меня бесят эти сатанисты Бейонс и джейзи, о их влиянии только ленивый не знает, вступили в ложу и теперь на всех свысока смотрят, будто они короли а другие - простые смертные. Страшно представить в каких ритуалах они участвуют
  • Что-то одни чернокожие на фото. Белых совсем задвинули со своей толерантностью?
  • Аврил вроде похудела, а Джанет, Лил Ким и Бейонсе наоборот разнесло
  • Лана дель Рей очень поправилась. Прям мясная дама. А Бейонсе просто огромная.