Алла Сигалова, Светлана Хоркина, Ясмина Муратович и другие селебы оценили эксклюзивные ароматы Penhaligon's

На днях в Москве состоялся большой праздник, приуроченный к началу сотрудничества британского парфюмерного Дома Penhaligon's и сети магазинов Л'Этуаль. На вечере собралось множество знаменитостей, желающих познакомиться с ароматами марки. 

Фото №1 - Алла Сигалова, Светлана Хоркина, Ясмина Муратович и другие селебы оценили эксклюзивные ароматы Penhaligon's

Пару дней назад в московской резиденции посла Великобритании были эксклюзивно представлены новые ароматы английского бренда Penhaligon's. В этом году марка отмечает крупный юбилей — 150 лет с момента основания и запуска первой композиции. 

Penhaligon's прославился на весь мир благодаря коллекции ароматов Portraits. Каждый из них имеет реальный прообраз, имя и даже характер. 

В этот раз к уже известным персонажам-«аристократам» присоединились новые и еще более притягивающие к себе внимание герои: Хелен (Heartless Helen) — снежная королева, мечтающая завоевать первое место среди всех женщин, а заодно и покорить мужчин, и сэр Тедди (Terrible Teddy) — искусный, но очень опасный охотник за любовью милых дам.

Фото №2 - Алла Сигалова, Светлана Хоркина, Ясмина Муратович и другие селебы оценили эксклюзивные ароматы Penhaligon's

Но не только по этому поводу состоялся такой громкий праздник. Дело в том, что с 2020 года ароматы Penhaligon's будут эксклюзивно представлены в парфюмерно-косметической сети Л'Этуаль. 

Ранее композиции можно было найти только в нишевых бутиках.

Penhaligon's и Л'Этуаль устроили музыкально-литературный перформанс, в ходе которого гости вечера познакомились с «характерами» двух новых ароматов, а затем — уже протестировали их. 

...
Александр Сирадекиан
1 из 17

На вечере были замечены олимпийская чемпионка Светлана Хоркина, кинопродюсер Илья Бачурин, актрисы Ольга Сутулова и Полина Кутепова и многие другие селебы. Знаменитостям удалось погрузиться в роскошь британской тематики и насыщенную историю Дома Penhaligon's.

Комментарии

0
под именем