Заклятые подруги Айза Анохина и Алена Водонаева встретились на открытии элитного фитнес-клуба

3 февраля в башне Neva Towers в «Москва-Сити» открылся новый luxury-фитнес-клуб сети Crocus Fitness. Мероприятие посетили многие звезды, в том числе бывшие подруги Айза Анохина и Алена Водонаева.  

Стас Костюшкин и Эмин Агаларов

Эмин Агаларов продолжает развивать свою сеть фитнес-клубов Crocus Fitness. Новый элитный комплекс расположился в Neva Towers в «Москва-Сити». 3 февраля состоялось торжественное открытие клуба.

Гостей ждал интерактивный вечер в японском стиле. Было все: от хостес в кимоно до дегустации сакэ.

Одними из первых элитный спортивный рай оценили Влад Топалов, Светлана Хоркина, Павел Деревянко, Аврора, Гусейн Гасанов, Маша Цигаль, Люся Чеботина и другие. Среди гостей также были замечены заклятые подруги Айза Анохина и Алена Водонаева. Девушки пришли на праздник в разное время и старались не пересекаться — благо, просторы нового фитнес-клуба это позволяли. 

Алена Водонаева и Александр Новиков

Новый Crocus Fitness Neva Towers расположился сразу на двух этажах башни. Под открытым небом, на уровне пятого этажа, находится летняя терраса и lounge-зона, 20-метровый бассейн с панорамным видом и переходом в джакузи. На территории клуба гостей также ждет роскошная SPA-зона с хаммамом, сауна, тропический душ, массажные и косметические кабинеты.

...
Айза Анохина
1 из 26

Красную ленту в этот вечер торжественно разрезали первый вице-президент Crocus Group Эмин Агаларов и президент холдинга «Ренессанс» в России Авни Аквардар.

Crocus Fitness Neva Towers — это территория спорта нового поколения, с премиальной линейкой тренажеров Life Fitness Insignia и тренерским составом в лице мастеров спорта, чемпионов Европы, мира и Олимпийских игр. В рамках развития программы Fashion Club Sport в поддержку здорового образа жизни и фитнеса, сеть мультибрендовых магазинов lady & gentleman CITY стала официальным спортивным партнером Crocus Fitness Neva Towers, предоставив тренерскому составу фитнес-клуба эксклюзивную спортивную форму бренда ЕА7 Emporio Armani.

Комментарии

18
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ой Димка Сычев) сто лет не видели
  • костюшкин молодец, что забросил солярий. кирилл андреев из иванушек постарел, но все равно позитив.
  • Ну какие же они девушки?Скорее тётушки)
  • Деревянко классный актер. Не знаю кто такая Юлия Шарапова, но выглядит отлично! Такой прям задорный блеск в глазах)
  • Ну, брови. А кто заставил Айзу надеть папин пиджак? Я понимаю, оверсайз в моде, но рукава должны быть нормальной длины при любом фасоне.
  • Драку хотя бы закипятярили? Бодренько порестлить среди тренажеров - патлы в одну сторону, брови в другую. У обеих личная жизнь сейчас на юг смотрит, хоть бы стресс сняли.
  • Когда Водонаева уже уберет эти вечно "удивленные" брови! При ее "красоте" они еще больше портят