Безудержные танцы звезд в партере и абсолютный триумф Zivert: как прошла премия «Нового радио»

21 февраля на сцене ВТБ Арена «Динамо» прошло грандиозное шоу премии «Новое радио Awards». В этот вечер помимо зажигательного концерта с популярными артистами были названы победители в различных номинациях.

Полина Гагарина
Полина Гагарина

Безусловно, каждому артисту важно признание. Именно поэтому исполнители так ждут музыкальные премии, где их работу высоко оценивают не только зрители, но и профессиональное жюри. Так, 21 февраля артисты поборолись за награды премии «Новое Радио Awards».

Грандиозное шоу состоялось в ВТБ Арене «Динамо» и продлилось несколько часов.

Главными действующими лицами музыкального «марафона» стали группа Little Big, Баста и «Руки вверх» — у каждого исполнителя было по большому 30-минутному блоку. В четвертой части выступили начинающие, но от того не менее популярные артисты — Niletto, Zivert, Hamali & Navai и многие другие, чьи треки вы сто процентов слышали.

Айза Анохина
Айза Анохина

За пару часов до начала концерта в холле состоялась традиционная ковровая дорожка, где собрались Айза Анохина, Лена Катина, Яна Рудковская, Елка, Дарья Шашина с мужем, Виктория Дайнеко, Тима Белорусских, ST и глубоко беременная Ассоль, Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, Юлианна Караулова и многие другие. 

Для звездных гостей и участников премии был организован партер со столиками и угощениями, однако уже на первой песне группы Little Big, которая открывала концерт, селебрити повставали со своих мест и на протяжении всего шоу возвращались к ним лишь на время объявления номинаций. Это был такой драйв! В какой-то момент звезды начали даже слэмиться (слэм — действие публики на концертах, при котором люди толкаются и врезаются друг в друга, — прим. Woman.ru). Весьма зрелищно. 

Лена Катина
Лена Катина

В отличие от других премий, где музыкальные номера скромно вписываются в затяжную церемонию награждения, на «Новом радио Awards» появление артистов на сцене и их номера были первостепенными.

Число номинаций также приятно удивило: их было всего 10. «Лучшим артистом» был признан Дима Билан (статуэтку вместо него получала Яна Рудковская). А «Лучшей группой» назвали братьев Hamali & Navai. Zivert вообще в этот вечер пребывала в шоке от творившегося безумия, ведь она завоевала сразу три награды — в категориях «Лучшая артистка», «Лучший сингл» и «Прорыв года».  

...
Группа Little Big
1 из 33

С полным списком лауреатов премии вы можете ознакомиться ниже: 

«Лучший артист» — Дима Билан

«Лучшая артистка» — Zivert

«Лучшая группа» — Hamali & Navai

Hamali & Navai
Hamali & Navai

«Лучшая коллаборация» — «Грустный Дэнс», Artik & Asti и Артем Качер

«Лучшее видео» — Артур Пирожков «Зацепила»

«Лучший продюсер» — Little Big Production

«За вклад в развитие музыки» — Игорь Николаев

Zivert
Zivert

«Лучший сингл» — Life, Zivert 
 
«Лучший альбом» — Artik & Asti  

«Прорыв года» — Zivert.

Комментарии

41
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юлианночка лучшая и красавица.
  • Божечки....научите наших " звездатых звёзд" хоть кто-нибудь одеваться! это же глаза навыброс
  • Лена из Тату просто цветок! отлично выглядит! И очень понравилась Юлия Ковальчук!
  • Зиверт спонсирует банкир Павел Косов-вот и весь секрет ее мегапопулярности сейчас
  • Рудковская может не в себе ... или специально такие наряды одевает -чтобы хоть о чем -то про неё писали коменты... думаю что второе -потому что если первое -то страшно за наш шок биз ..наряд жесть -вырви глаз и такая безвкусица -что и непонятно -какая у человека в голове дискотека
  • А правда куда ж нашународную артистку бузову то дели
  • Айза очень хорошо выглядит , что то сделала с лицом, на человека похожа стала, наверное удалила с губ ботекс и поправилась
  • У Яны Рудковской столько денег, неужели нельзя нанять себе стилиста? Зачем она упорно продолжает напяливать на себя эти кукольные платьица для 14-летних девочек?
  • Образ Арбениной просто восхитителен!
  • Зиверт певица одного хита. Остальные её песенки-полная на один мотив.