Полина Виторган, Мария Машкова и другие звезды узнали себя в «Очень женских историях»

26 февраля в кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Очень женские истории». На красной дорожке были замечены Полина Виторган, Виктория Толстоганова, Мария Машкова и другие звезды. 

Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Ох уж этот извечный вопрос «Чего хотят женщины?» Люди годами пытаются найти ответ. Так, 5 марта на большие экраны выходит фильм-подсказка, позволяющий погрузиться в поистине женский мир. Картина так и называется — «Очень женские истории». 

Десять жительниц большого города сталкиваются со стандартными и нестандартными жизненными ситуациями — будь то спасение близкого человека от зависимости, дружба с возлюбленной второй половины, вовлечение в разнообразные авантюры или даже приобретение супруга в аренду...

26 февраля в столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась звездная премьера фильма. «Очень женские истории» представили их главные героини — Виктория Толстоганова, Лукерья Ильяшенко, Анна Слю, Полина Виторган и Анфиса Черных. Правда, это далеко не все актрисы, сыгравшие в новеллах: на премьере не смогли присутствовать Анна Михалкова, Любовь Толкалина и Виктория Исакова. 

...
Полина Виторган
1 из 25

Первыми зрителями картины стали Мария Машкова, Ирина Безрукова, Таисия Вилкова, Липа Тетерич, Рома Зверь с супругой, Анна Чурина, Рената Пиотровски и многие другие.     

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Мерзликины у меня всегда вне конкуренции, Машкова очень приятная,вообще здесь все понравились!