Премьера фильма «Горько!»: Светлаков показал звездам настоящую свадьбу

Текст: Юлия Пош

Фото: Евгений Смирнов

В столичном кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Горько!». Сергея Светлакова, сыгравшего в комедии одну из основных ролей и выступившего сопродюсером картины, пришли поддержать Иван Ургант, Елизавета Боярская и Максим Матвеев, Гарик Мартиросян и другие звезды.

...
Сергей Светлаков
1 из 29

Комедию «Горько», помеченную возрастным ограничением «16+», вряд ли можно назвать фильмом, рекомендованным для семейного просмотра, однако, как ни странно, звезды пришли на премьеру не только со своими половинками, но и с родственниками и даже детьми.

Иван Ургант появился в кинотеатре, держа за руку Эрику – дочь супруги Натальи Кикнадзе от первого брака. Гарик Мартиросян приехал на премьеру также не один – с женой и 9-летней дочерью Жасмин.

Рядом с главным героем вечера – Сергеем Светлаковым, увы, не удалось увидеть его молодую супругу (может, девушка осталась с маленьким сыном, а может, просто старалась не попадать в поле зрения камер), зато с первого ряда на актера и начинающего продюсера не без гордости смотрели его родители. Поддержал Сергея Светлакова и «старший товарищ» – успешный продюсер и режиссер Тимур Бекмамбетов, который практически не бывает в России и крайне редко выходит в свет, но в этот вечер он сделал исключение и приехал со своей женой. Вторая половинка сопровождала в кинотеатре и Семена Слепакова.

Но, пожалуй, самой трогательной парой премьеры можно назвать Максима Матвеева и Елизавету Боярскую – супруги, которые практически перестали появляться на публике вместе, продемонстрировали, что, вопреки слухам, у них все прекрасно.

К слову, Матвеев по-прежнему продолжает отращивать волосы (для роли?), невольно провоцируя сравнения с недавней прической Данилы Козловского, которую актер наконец сменил на более привычную стрижку.

Также в зале были замечены Илья Бачурин и Равшана Куркова, Наталья Лесниковская, которая принесла красивый букет из подсолнухов для режиссера картины Георгия Крыжовникова, Эвелина Бледанс, Ирина Рахманова, Влад Лисовец, Владимир Яглыч и другие звездные любители отечественного кино.

Фильм «Горько!» – это история двух прогрессивных молодых людей – Наташи и Ромы. Они мечтают о романтичной европейской свадьбе на берегу моря, однако у отчима Наташи – чиновника местной администрации со специфическим характером – на этот счет другое мнение. Молодоженов ждет свадьба в ресторане «Золотой» с классическим набором нелепых клише, пошлых шуток и пьяным тамадой. В результате они решают провести свадьбу своей мечты вдали от консервативных родственников. Но по иронии судьбы оба торжества сливаются воедино, и начинается все самое интересное.

Комедия выходит на широкие экраны 24 октября 2013 года.