Гость
Статьи
Хор Турецкого

Хор Турецкого

Как вы относитесь к Хору Турецкого?
Лариса
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
королёк
Ненавижу хор Турецкого. Десять еврейских уродов - кто косой, кто хромой, кто горбатый. Смотреть без отвращения нельзя. Всегда с претензией на исключительность. Поют средне и постоянная смена ритма и тональности ужасно действует на нервы. Вообще они настолько неприятны, что я в букальном смысле трясусь мелкой дрожью от отвращения, когда их вижу. Они и еще некоторые из нашей эстрады вызывают у меня стыд за то, что я еврейка.
Когда трясет-надо к врачу
Гость
Почитала, ну как нормальный человек, послушав исполнение, определяет,что другой не годится для разведки? Заказ
Я их просто ОБОЖАЮ😍🙈
Гость
Когда трясет-надо к врачу
Я согласна с Вами))
Маня
Да как так -то?! Они не поют, они - орут. Без души, без чувств, просто выдают нотки... Да и рожи с причёсочками мерзкие! А по-поводу "пахоты": я тоже на своеи работе пашу, как и все другие ответственно работающие, живу в сумасшедшем темпе. Полюбите меня тоже!
Не знаю, кто там ОРЁТ, я лично была на концерте, там никто не ОРАЛ. Там ПЕЛИ🤣
Гость
Меня вообще поражают люди,которые отдают немалые деньги за концерт этого "профессионального" хора,обидно,одно *** вокруг,которое в музыке не разбирается
Хахахахаха, мне кажется, что это Вы в чём-то не разбираетесь🤔🤣 (Если что, я музыкант и фанатка Хора Турецкого)
АЛИНА
хорор нам инкубам главное люди х в момент острого кризиса
АЛИНА
блондик и индиго слава золота александрии сша
АЛИНА
АЛИНА
блондик и индиго слава золота александрии сша
одеколон изысканный вкус возбуждающего утра денницы под звездным небом каменной глыбы в предь милитари
Гость
рейтинг славянский
Гость
ЭльМа
Уровень - ниже среднего. Все голоса слабые и невыразительные.
Полная чушь... с чем сравниваете? Голоса шикарные!!!
Гость
Никак
Гость
хорольский стеб по инициативе всему голова женщина от ишеите нашла печати зверя в игнор как вывод разбилось каменное небо
Гость
Гость
хорольский стеб по инициативе всему голова женщина от ишеите нашла печати зверя в игнор как вывод разбилось каменное небо
черное облако платина
Гость
Шаболды,по другому не назовёшь
Гость
первозданный
Александр
Добрый вечер. Сегодня был на Вашем концерте. Дущетрепещущее выступление. Пронизывает до глубины души. Всегда восхищался патриотами Родины. Все просто на высшем уровне💪. Все ребята молодцы. Старались. Выкладывались на все 💯. Особенно запало в глубину, выступление Екатерины из Белорусии. Ее волшебный голос пронзил душу до самого сердца . Она королева. Во всех смыслах этого слова. Грация, женственность, голос, мимика, и глубокие как октан глазки 😘. По возможности был бы рад нашему знакомству с ней. Александр: 8(964)9-108-180.
Гость
королёк
Ненавижу хор Турецкого. Десять еврейских уродов - кто косой, кто хромой, кто горбатый. Смотреть без отвращения нельзя. Всегда с претензией на исключительность. Поют средне и постоянная смена ритма и тональности ужасно действует на нервы. Вообще они настолько неприятны, что я в букальном смысле трясусь мелкой дрожью от отвращения, когда их вижу. Они и еще некоторые из нашей эстрады вызывают у меня стыд за то, что я еврейка.
Климактерическая *** которую *** некому
Форум: Звёзды
Всего: 7 670 тем
Новые темы за неделю: 13 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова