Фото №1 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Ким Кардашьян (41 год) и Крис Дженнер (66 лет)

Ким Кардашьян и Крис Дженнер много лет снимаются в одном реалити-шоу и регулярно выходят в свет вместе. Однако мало кто знает, как мать супруги Канье Уэста выглядела около 30 лет назад, когда была в том же возрасте, что ее средняя дочь сейчас. Что ж, давайте оценим!

Фото №2 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Судя по этому фотоколлажу, сейчас Ким выглядит моложе своей матери, позирующей на снимке в похожем возрасте. Однако надо учитывать тот факт, что в сорок лет Крис Дженнер вряд ли прибегала к каким-то радикальным омолаживающим процедурам, в отличие от своей дочери, которая регулярно наведывается на прием к одному из самых высокооплачиваемых эстетистов в Голливуде.

Фото №3 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте
Фото №4 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Алла Пугачева (72 года) и Кристина Орбакайте (50 лет)

С каждым годом Алла Пугачева выглядит все моложе. Знаменитость, кажется, уже устала отвечать на вопросы журналистов о том, как ей это удается. Моложавому виду Кристины Орбакайте тоже можно только позавидовать. Когда звезда выходит в свет со своим старшим сыном, многие говорят о том, что она больше похожа на его сестру, чем на маму.

Фото №5 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

А как вы считаете, кто в полувековой юбилей выглядел лучше: Алла Пугачева или Кристина Орбакайте?

Фото №6 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Румер Уиллис (33 года) и Деми Мур (59 лет)

В подростковом Румер Уиллис была гадким утенком, однако в последние годы буквально расцвела. По мнению многих поклонников, девушка стала очень похожа на свою маму Деми Мур, которая, к слову, неоднократно входила в мировые списки самых красивых знаменитостей.

Фото №7 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

А такой Деми была в возрасте Румер. Как нам кажется, этот тот редкий случай, когда мама выглядит заметно свежее и моложе дочери, хотя, возможно, здесь свою роковую роль сыграл броский макияж Уиллис, без которого ее редко увидишь на публике.

Фото №8 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Юлия Меньшова (52 года) и Вера Алентова (79 лет)

Фанаты уверены, что телеведущая Юлия Меньшова выглядит лучше, чем большинство ее ровесниц, несмотря на то, что не наведывается к эстетистам. А вот ее маму Веру Алентову часто обвиняют в злоупотреблении пластикой и косметологическими процедурами.

Фото №9 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Вот так в 47 лет выглядели Вера Валентиновна и Юлия. Кто моложе?

Фото №10 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Джиджи Хадид (26 лет) и Иоланда Хадид (58 лет)

Модель Джиджи Хадид унаследовала от своей мамы не только внешность, но и любовь к ярким вспышкам фотокамер. Как нам кажется, сейчас Иоланда выглядит потрясающе свежо и молодо. А теперь вспомним, какой она была около 30 лет назад, на пике своей карьеры.

Фото №11 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Семейное сходство налицо. Более того, мы затрудняемся ответить на вопрос, кто выглядит лучше. А вы?

Фото №12 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Ксения Алферова (47 лет) и ее мать Ирина (70 лет)

В многочисленных интервью Ирина Алферова не раз признавалась, что в молодости считала свою красоту сущим наказанием. Чаще всего режиссеры попросту отказывались снимать ее в кино из-за неподходящего советской эпохе типажа. Даже разменяв восьмой десяток, Ирина осталась прекрасна, а дочь Ксения взяла от нее все самое лучшее.

Фото №13 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

На коллаже из этих снимков как Ирине, так и Ксении около 42 лет. Как нам кажется, на фотографиях актрисы невероятно похожи и выглядят просто замечательно для своего возраста. А что скажете вы?

Фото №14 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Кэтрин Зета-Джонс (52 года) и Патриция Фэйр (точный возраст неизвестен)

Мать Кэтрин Зеты-Джонс всегда была далека от мира кино и шоу-бизнеса. По профессии Патриция — швея. Даже когда ее дочь прославилась на весь мир, Фэйр продолжала оставаться в тени и почти не выходила с ней в свет. Именно поэтому найти архивные кадры родительницы Кэтрин было не так просто, но мы все же смогли это сделать. Предлагаем и вам на них взглянуть!

Фото №15 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

В 47 лет Кэтрин Зета-Джонс поражала своим цветущим видом. Как нам кажется, в похожем возрасте ее мать Пэт выглядела как минимум на десять лет старше.

Фото №16 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Гвинет Пэлтроу (49 лет) и Блайт Даннер (78 лет)

Актриса Гвинет Пэтроу и ее мама Блайт Даннер довольно часто выходят в свет вместе. Стоит признать, что сейчас Блайт, которая тщательно за собой ухаживает, отлично выглядит для своего возраста. Давайте посмотрим, какой же Даннер была около 30 лет назад…

Фото №17 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

На этом фотоколлаже Гвинет и ее маме Блайт по 44 года, хотя в это верится с трудом. Родительница известной актрисы выглядит гораздо старше нее самой, не находите? Как нам кажется, цветущий вид Пэлтроу помогают сохранять не только омолаживающие процедуры, но и жесткие ограничения в питании, а также регулярные занятия в спортзале. Бьемся об заклад, ее мама в свое время вряд ли уделяла подобным вещам столько внимания.

Фото №18 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Мария Шукшина (54 года) и Лидия Федосеева-Шукшина (83 года)

Актриса Мария Шукшина просто поразительно похожа на свою маму Лидию. К слову, по собственному признанию старшей дочери известного советского писателя и кинорежиссера, она с самого раннего детства брала пример со своей знаменитой родительницы. В итоге она тоже посвятила свою жизнь кино и воспитала детей в строгости. Давайте же посмотрим на снимок Лидии Федосеевой-Шукшиной, который был сделан на пороге ее 50-летия, и сравним этот архивный кадр с актуальным изображением ее дочери Марии.

Фото №19 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Нам кажется, что Лидия выглядит старше своей дочери Марии, несмотря на то, что на снимках в этом фотоколлаже они позируют примерно в одинаковом возрасте. А что думаете вы?

Фото №20 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Дакота Джонсон (32 года) и Мелани Гриффит (64 года)

Дакота Джонсон и ее мама Мелани Гриффит, которая в попытках сохранить молодость не раз ложилась под нож хирурга, сегодня не слишком похожи, но давайте вспомним, как выглядела Мелани, когда ей было около тридцати.

Фото №21 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Сравнив фото Дакоты и архивный кадр Мелани, мы не нашли между звездами большого сходства. Однако заметили другую особенность: сейчас звезда фильма «50 оттенков серого» выглядит гораздо моложе своей матери в том же возрасте.

Фото №22 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Тара Ньюли (58 лет) и Джоан Коллинз (88 лет)

Певице Таре Ньюли не удалось обогнать по популярности свою маму Джоан Коллинз, но она все равно стала публичной персоной. Нам захотелось сравнить архивный снимок Джоан с фото ее дочери в том же возрасте. И вот, что из этого вышло…

Фото №23 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

С удивлением, мы обнаружили, что Ньюли и Коллинз — едва ли не единственные героини нашей подборки, доказывающие, что очень многое зависит, в первую очередь, от образа жизни (и только во вторую от мастерства хирурга). А все потому, что Джоан на шестом десятке выглядела куда моложавее своей дочери Тары, которая сейчас столько же. Известно, что Коллинз всю свою жизнь сбалансированно питается, тщательно ухаживает за кожей лица и до 78 лет не прибегала к радикальному омоложению. А вот дочери Ньюли она свои бьюти-привычки, похоже, не привила…

Фото №24 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Кейт Уинслет (46 лет) и Салли Бриджес (точный возраст неизвестен)

Мама Кейт Уинслет Салли Бриджес тоже была актрисой, но мировой славы, в отличие от своей дочери, добиться так и не смогла. Зато сейчас с гордостью ходит с Кейт на различные премии и выглядит так же элегантно, как ее знаменитая дочь.

Фото №25 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Нас восхищает цветущий вид и женственность Кейт Уинслет. Кстати, это отнюдь не заслуга хирургов и косметологов. Актриса не раз признавалась, что выступает за естественное старение и даже ботокс — не для нее.

Фото №26 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Джоэли Ричардсон (57 лет) и Ванесса Редгрейв (84 года)

В одном из своих интервью Ванесса Редгрейв призналась, что в свое время принесла в жертву интересы детей ради развития карьеры. Ее дочь Джоэли Ричардсон хоть и стала актрисой, но ошибок матери не повторила, всецело посвятив себя дочери и отказавшись от роли в сериале, когда Дэйзи серьезно заболела.

Фото №27 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Взглянув на коллаж из снимков Джоэли и ее мамы Ванессы, на которых они позируют, будучи в похожем возрасте, мы поразились их невероятному сходству. Однако на этих фото Ричардсон выглядит гораздо моложе своей звездной родительницы.

Фото №28 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Королева Елизавета II (95 лет) и принцесса Анна (71 год)

Несмотря на солидный возраст, британская правительница всегда потрясающе выглядит и сохраняет активность. Говорят, все дело в правильном питании и физических упражнениях. По словам ее бывшего пресс-секретаря Дики Арбитера, Елизавета один или два раза в неделю ездит верхом и ежедневно выходит на длительные прогулки. Принцессе Анне есть чему поучиться у своей мамы.

Фото №29 - Большая разница! Сравниваем фото звездных дочерей и их матерей в одном и том же возрасте

Вот так Елизавета и Анна выглядели на седьмом десятке. Разница лишь в цвете волос. Принцесса Анна предпочитает все-таки закрашивать свою седину.

Фото: Getty Images, Rex Features/FOTODOM.RU, Personastars, PhotoXPress, Starface, Instagram