Фото №1 - «Дочь мы зачали на первом свидании»: Деревянко откровенно рассказал о свободных отношениях с матерью своих детей

В беседе с Юрием Дудем Павел Деревянко заговорил о личном. И как заговорил! 43-летний актер рассказал необычную историю любви, героями которой стали он и Дарья Мясищева. Поначалу будущие возлюбленные только дружили, но понравились друг другу с первой встречи.

Спустя три года после знакомства Дарья позвонила ему в полпервого ночи и сказала, что находится рядом с его домом. «Приехала ко мне в гости, попили чайку. Она спросила, смотрел ли я новый фильм про Майкла Джексона ''Вот и все''. Я сказал — нет. Она села в машину, поехала, купила DVD, вернулась, мы начали смотреть, и как-то слово за слово… Короче, Варвару, нашу первую дочь, мы зачали на первом свидании. Это вообще необъяснимо», — вспомнил актер.

Фото №2 - «Дочь мы зачали на первом свидании»: Деревянко откровенно рассказал о свободных отношениях с матерью своих детей

Когда Мясищева поняла, что беременна, то ничего не требовала от него. «Она сказала: ''Я беременна, если ты не против, я буду рожать''. Я ответил: ''Вообще окей, внимание будет, все будет''. И никогда у нас не было никаких обязанностей друг перед другом. Потом через некоторое время у нас появилась вторая дочь. В общем, у нас было все наоборот. Без дикой любви и потом спада. У нас как-то все спокойно начиналось, никак, случайно, а потом разгорелось», — разоткровенничался Павел.

...

Павел Деревянко честно рассказал о свободных отношениях с матерью своих детей

1 из 10

По словам Деревянко, они с Дарьей долгое время состояли в свободных отношениях и встречались с другими людьми. Сейчас они стали настоящей семьей.

«Воспитываем детей, живем вместе. При этом у меня в Москве есть своя квартира, которую я до сих пор, кстати, снимаю. Я живу в своей квартире и, когда у меня есть возможность, всегда приезжаю на дачу на Николину гору, провожу время с семьей. И это полностью обоюдно. Сейчас никакого ''фрилава'', мы семья. У нас все наоборот. У нас никогда не было бешеной страсти, но зато сейчас у нас есть крепкая семья», — рассказал актер.

Фото: @pablo_derevyanko/Instagram, Андрей Калмыков/Woman.ru