Евгений Петросян и Татьяна Брухунова
Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

«Разлучница!», «Увела мужа после 27 лет брака», «Наверняка на деньги позарилась!» — каких только обвинений не наслушалась в свой адрес Татьяна Брухунова три года назад, когда в прессе появились первые новости о разводе юмориста.

Но сама помощница Евгения Петросяна все отрицала, отмечая, что они не являются парой. Брухунова даже пришла на программу Малахова, где также заявила, что их с Петросяном связывали исключительно рабочие отношения.

Однако, стоило Евгению Вагановичу официально развестись и поделить многомиллионное имущество с Татьяной Степаненко, включая несколько квартир в Москве и коллекцию антиквариата и картин, как Татьяна быстро переехала в новую квартиру элитного комплекса на улице Лесной в Москве, купленную угадайте кем?!

В новом жилье тут же был сделан ремонт сразу в двух детских комнатах. И в прошлом году возлюбленная действительно подарила юмористу сына, которого назвали в честь отца артиста. И вот уже после этого Брухунова стала больше делиться в сториз моментами из личной жизни со звездой, показывать их быт, рассказывать, как они проводят отпуск.

Так, в начале мая жена Евгения Вагановича, отвечая на вопрос в комментариях, заявила, что знает мужа намного дольше, чем озвучивалось в официальной версии. Например, она уже 10 лет занимается подбором его нарядов.

«Минувшие десять лет его внешний вид — мое творчество», — сообщила Брухунова.

Фото №1 - Ее рук дело! Что Брухунова делала с Петросяном 10 лет назад

Это что же получается, Бурхунова выступала не только ассистентом, но и личным стилистом артиста, когда он еще был глубоко женат? То есть, не так уж не права была Степаненко, когда говорила, что виновницей раскола семьи стала именно Брухунова, а не усталость от многолетнего брака?

...

Это Евгений Ваганович и Татьяна запечатлены во время карантина 2020-го — оба одеты в тренчкоты из суперуспешной коллаборации Дома Burberry и российского дизайнера Гоши Рубчинского. Шик!

1 из 13

Хейтеры попытались вывести жену юмориста на новую откровенность, но, видимо, осознав, что наговорила лишнего, Татьяна не стала дальше развивать тему. Быть может и с этим заявлением она бы не стала так спешить, но тема моды — уж очень острая для мамы Вагаши. Ее столько хейтили в соцсетях за своеобразие стиля, брендо- и лого-манию, обвиняя в провинциальности и желании выделиться за счет люксовых вещей, что Брухунова не удержалась, отвечая на вопрос о стиле Петросяна.

От себя добавим: нам нравится, как Татьяна поработала над стилем юмориста. Радостно видеть в его гардеробе вещи не только классических, но и молодых брендов.

Фото: @bruhunova/Instagram