Вуди Аллен и Сун-и Превен

Вуди Аллен и Сун-и Превен

Звезды часто становятся главными героями громких скандалов — это неизбежно, когда ты встаешь на путь славы. От окружающих не скроется ничего — ни взлеты, ни падения, ни любовные истории, которые не всегда вписываются в рамки допустимого.

Роман Полански и Настасья Кински (43 года и 15 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

В 1976 году Полански завел отношения с актрисой Настасьей Кински. Все бы ничего, вот только на тот момент легендарному режиссеру было 43 года, а девушке едва исполнилось 15. Отношения продлились три года и их ярким завершением стал фильм «Тэсс», экранизация произведения Томаса Харди «Тэсс из рода д’Эрбервиллей». 

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Сама Настасья позже говорила о романе с Романом со смущением и даже стыдом:

«В совсем юном возрасте мне представился редкий шанс — быть управляемой гениями. Такими, как Роман Полански и Вим Вендерс. Но я позволяла себе критиковать режиссеров и даже давать им советы, из-за чего очень быстро получила отвратительную репутацию. И по прошествии лет прекрасно понимаю, за что многие меня так ненавидели…»

Сонни и Шер (27 лет и 16 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

В юном возрасте бунтарка Шер уехала из дома покорять Голливуд и первым, с кем она познакомилась, стал Сонни Боно — певец и музыкальный продюсер. С этого знакомства началась и семейная жизнь Шер, и ее карьерный взлет. Пара организовала поп-рок дуэт «Сонни и Шер», блиставший в 1964—1977-х годах.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Через десять лет брак распался, а с ним и коллектив «Сонни и Шер» — каждый пошел своей дорогой. Позже легенда музыкальной индустрии не раз признавалась, что именно Боно был и остается главной любовью всей ее жизни.

Вуди Аллен и Сун-и Превен (49 лет и 13 лет)

Вуди Аллен

Эта скандальная история до сих пор вызывает пересуды, несмотря на то, что супруги живут в счастливом браке вот уже 24 года. Все дело в том, что отношения Аллена с Сун-И Превин, приемной дочерью его бывшей жены, начались еще во время брака с актрисой и всколыхнули волну негатива в обществе.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Доподлинно неизвестно, когда именно начались их отношения. Есть мнение, что впервые 49-летний Вуд Аллен обратил внимание на девочку, когда Миа попросила режиссера взять 13-летнюю Сун-И с собой на профессиональный матч по баскетболу. Аллену не с кем было пойти, и актриса посчитала, что ее приемная дочь составит Вуди неплохую компанию, вот только она и представить не могла, во что это выльется. По словам самих влюбленных, их первая близость случилась на день рождения Вуди Аллена — 1 декабря 1991 года. 

Сейчас пара счастлива и воспитывает двоих дочерей.

Соловьев и Друбич (30 лет и 14 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд
Татьяна Друбич и Сергей Соловьев

Актриса познакомилась с режиссером еще будучи 14-летней девочкой. Работая с подростком над картиной «Сто дней после детства», Соловьев относился к ней как наставник, но постепенно, с течением лет, между ними стали возникать чувства. Однако коллеги звезд утверждают, что все началось еще во время первой совместной работы.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Актриса вспоминала, что влюбилась в молодого режиссера с первого взгляда

«Когда мы поженились, Таня говорила: „Ты странно себя ведешь. Я же тебя могу в любой момент посадить. Я такое могу рассказать на суде, в любой момент сядешь как миленький на 15 лет, понимаешь?“. Не понимаю», — рассказывал Соловьев позже.

Рене Анжелил и Селин Дион (39 лет и 13 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Судьбоносное знакомство с будущим мужем произошло, когда Селин было всего… 12 лет. Именно Рене увидел в Дион необыкновенный талант и открыл его всему миру.

«Сама я никогда не писала песни. Я даже не умела читать ноты или играть на музыкальных инструментах. Но у меня был отличный менеджер, который окружал меня лучшими людьми. Мы с Рене познакомились благодаря страсти к шоу-бизнесу. Нас связала музыка», — говорила она.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Через 7 лет после тайной помолвки теперь всемирно известная певица Селин Дион и ее музыкальный продюсер Рене Анжелил наконец решили сыграть свадьбу. По слухам, Дион не спешила под венец, боясь негативной реакции поклонников, но была приятно удивлена их поддержкой, несмотря на 26-летнюю разницу в возрасте с мужем.

Дмитрий Дибров и Полина (46 лет и 17 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

История Дмитрия и Полины Дибровых похожа на сюжет популярного любовного романа. Впервые Дмитрий увидел Полину на конкурсе красоты Beauty of the Body в 2007 году, куда его пригласили в качестве члена жюри.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд
Полина и Дмитрий Дибровы с детьми

Позже Дмитрий отмечал, что сразу увидел в Полине мать своих детей, а не просто очаровательную спутницу жизни на ближайшие полгода. 

Шнур и Оксана Акиньшина (29 лет и 15 лет)

Оксана Акиньшина, Сергей Шнуров

Звезды рассекретили свои отношения в 2007 году.

За их романом наблюдали все одноклассники юной звезды: музыкант отвозил девушку на занятия, они нежно целовались и обнимались на глазах у всей школы.

Говорят, что Шнур следил, чтобы его девушка не прогуливала школу и исправно выполняла домашние задания. Через два года скандальная пара распалась.

Насколько известно, Акиньшина не жалеет о своих ранних отношениях. Она считает их прекрасным опытом. 

Наташа Королева и Игорь Николаев (29 лет и 16 лет)

Наташа Королева, Игорь Николаев

Первым мужем Королевой стал Игорь Николаев. Юная девушка приехала покорять Москву в 16 лет. Как позже говорил композитор, он не воспринял всерьез школьницу. Однако позже разглядел потенциал в талантливой украинке во время гастролей. В итоге Игорь Николаев и Наташа Королева более десяти лет жили вместе. Они поженились через два года после знакомства. Правда, церемония была скромной и прошла в домашних условиях.

«Я в 18 лет вышла замуж, я мечтала о машине „Чайке“, кукле на ней, хотела и фату, и платье…. Все-таки первый мой мужчина, любимый…», — сетовала она.

После 10-ти лет супружеской жизни музыканты развелись.

Илья Авербух и Лиза Арзамасова (39 лет и 17 лет)

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Авербух возродил в России ледовые шоу и благодаря работе на Первом упрочил популярность фигурного катания еще до Сочи-2014 и дуэли Медведевой и Загитовой в Пхенчхане. Познакомились будущие супруги, когда Лизе было всего 15 лет. Как утверждают влюбленные, их отношения начались намного позже.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух
Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Летом 2020-го появились совместные фотографии Авербуха и Арзамасовой на отдыхе — они тут же подтвердили роман, но не раскрыли подробности.

Сейчас пара счастлива вместе и воспитывает 9-месячного сына с громким именем Лев.

Валентин Иванов и Лиза Адаменко (48 лет и 13 лет)

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Отношения этой скандальной пары всегда воспринимались обществом в штыки. И немудрено — в одном из своих интервью модель рассказала о своих попытках работать эскортницей, интимных предложениях от бизнесменов и изнасиловании в 13 лет.

Ей было 14, а ему 30: запретные романы звезд

Лиза была женой бывшего топ-менеджера «Лукойла» Валентина Иванова. Жигаловой она рассказала, что в 13 лет Иванов якобы ее изнасиловал. Об этой истории, говорит Лиза, до недавнего времени не знал никто, даже ее родители.

 В 16 лет Адаменко вышла замуж за 50-летнего Иванова, который после свадьбы якобы издевался над Лизой и топил ее в бассейне.

Фото: @polinadibrova/Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Getty Images