Дорнан показал Джонсон «Красную комнату боли» в новом тизере «50 оттенков серого»

Приближается дата премьеры долгожданной эротической драмы «50 оттенков серого», а пока билеты в предпродаже разлетаются как горячие пирожки, создатели фильма неустанно подогревают интерес зрителей, выпуская короткие тизеры картины.

...
Джейми Дорнан (Кристиан Грей) и Дакота Джонсон (Анастейша Стил) в фильме «50 оттенков серого»
1 из 17

В Сети появился новый отрывок фильма «50 оттенков серого»: Кристиан Грей (в исполнении Джейми Дорнана) впервые приводит свою возлюбленную Анастейшу Стил (которую сыграла Дакота Джонсон) в «Красную комнату боли» - помещение в его доме, отведенное под секс-эксперименты и наполненное разнообразными БДСМ-приспособлениями.

И хотя зрители пока не видят саму комнату, можно догадаться, что в ней, по удивленному выдоху Анастейши, когда Кристиан зажег свет. Впрочем, фанаты уже успели насладиться кадром из фильма, на котором Дакота Джонсон (Анастейша Стил) позирует в «Красной комнате боли» с завязанными глазами и выгибается от удовольствия.

Актеры, исполнившие главные роли, также появились на обложке мартовского номера журнала Glamour. «Запахло весной!» - так можно охарактеризовать обложку, на которой Дорнан обнимает Джонсон, облаченную в красное платье с декольте. «Я старался оберегать Дакоту и быть чутким во время съемок, потому что ей порой приходилось чувствовать себя неловко», - поделился Дорнан в интервью. Правда, трогательно?

Комментарии

36
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Блин я знаю что так делают что бы мы посмотрели фильм а имено то что в конце он её в красную комнату завёл она сказала там чёта и всё конец даже комнату не показали!
  • оба стремные
  • Актриса ЖУТКО стара, а ведь ей всего 25, задумайтесь! Выглядит на всех фотках как-то уныло, заморенно и депрессивно. Книгу не читала, и не собираюсь, давно поняла, что это не для меня, обожающей стиль Набокова.
  • Одна ***** ***** вдохновилась сумерками и решила написать по их мотивам книгу для таких же тупых *****.
  • Актриса конечно не красотка,но свой шарм в ней есть.Я поначалу была уверена,что она француженка.Была удивлена,что она американка.Другой вопрос,что она на роль девственницы-студентки ну НИКАК не подходит,так видно что ей не 19 лет....Отсюда идёт дисгармония,неубедительность.На фильм,безусловно не пойду,так как у меня нормальная сексуальная психика и восприятие секса у меня нормальное,а поэтому тема избиения в постел - меня естественно не интересует.Как психолог, могу заверить,что тема(что в койке что не в не в койке что просто бытовое насилие) идёт от серьёзных,нездоровых сдвигов в психике.Очень печально,что про это снимают широкоформатное кино, да ещё и преподносят это как какой-то супер-мега эротический бестселлер.Садомазохисты - психически нездоровые люди,чья психика нуждается в.лечении, а мировое кино преподносит это как норму,типа бить и делать физически больно - это так и надо.Подростки посмотрят и тоже начнут друг другу к клитору прищепки цеплять,а к малым и большим половым губам гирьки подвешивать, да плёткой стегать по соскам (я и таких больных пациентов знала),"ну, а чё, кино ж про это снимают,давай и мы попробуем".
  • а по сюжету эта не первой свежести девица - девственница
  • у актрисы ужасный нос, и глупая физиономия, какой там секс с ней - она просто ужасна
  • мда, вот эту старую бабищу будут типа соблазнять? ей лет 45 на вид
  • Придется отстоять километровую очередь состоящих из неудовлетворенных баб, идущих на 50 оттенков серого, чтобы гордо купить билет на Губку Боба в 3Д
  • Поражаюсь как можно из такого г пытаться вылепить конфетку и зарабатывать миллионы - а пипл хавает. Я люблю эротически книги и кино, и всякие там штуки со связываниями и плеточками, но книгу эту читать было невозможно - одно и то же каждые 2 страницы, убогий язык, никакой фантазии, вечно эти отступления о еде как он ее пытался накормить сверх меры. Я чего-то не понимаю в людях - ведутся на откровенное банальное г., чем примитивнее тем больше восторгов...