...
Наталья Шкулева развеяла все слухи о своей беременности
1 из 15

Несколько недель назад Сеть облетела фотография из Instagram'а Андрея Малахова, на которой был запечатлен сам 43-летний ведущий и его супруга в романтичной обстановке. Подпись к снимку — «Большая у нас любовь и будет скоро маленькое счастье!» — заставила интернет-пользователей тут же предположить, что в семье ожидается пополнение.

Не тут-то было! Наталья Шкулева поспешила разочаровать общественность, заявив в интервью изданию «Вокруг ТВ», что все слухи о ее беременности — наглая ложь.

«Хочу вам сказать, что я не беременна и пополнения в ближайшее время мы не ждем. Та страница, которую якобы ведет в Instagram Андрей Малахов, — фальшивая. У него есть аккаунт только в Twitter».

«И хочу заранее предупредить всех: когда мы будем действительно ожидать пополнения, мы официально сообщим об этом во всеуслышание, и не будем делать из этого тайну».

Но когда же это случится, гадают любопытные фолловеры Малахова? Напомним, телеведущего уже неоднократно пытались записать в отцы, но каждый раз и Андрей, и Наталья опровергали новости.

Судя по всему, пара, связавшая себя узами брака еще в 2011 году, детьми обзаводиться и правда не спешит.