Ольга Серябкина: «Я перепутала любовь с другим чувством!»

Красавицы из группы SEREBRO на днях выпустили новый клип на песню «Перепутала». Автором музыки, собственно, как и всегда, стал продюсер поп-трио Максим Фадеев. Слова к песне написала Ольга Серябкина. Чем в этот раз шокировали своих поклонников солистки коллектива, читайте на Woman.ru.

...
Группа SEREBRO представила новый клип на песню «Перепутала»
1 из 17

Девичье трио SEREBRO сейчас состоит из Ольги Серябкиной, Дарьи Шашиной и Полины Фаворской. Поп-группа неустанно радует своих поклонников новыми хитами и необычными образами. На днях состоялась премьера клипа на песню «Перепутала». Музыку написал продюсер группы Максим Фадеев, а слова — солистка коллектива, Ольга Серябкина.

«Текст в песне «Перепутала» — это то, что произошло со мной в реальности. Мне действительно довелось перепутать любовь с каким-то другим чувством. Во всяком случае, это было не взаимно. Но я рада, что этот опыт был в моей жизни. Переживания помогли мне написать слова к композиции, и поэтому я ни о чем не жалею», — поделилась с Woman.ru Ольга Серябкина.

Съемки видео проходили в Барселоне и длились два дня. Клип получился ярким, красочным и, как всегда, провокационным. Чего только стоят кадры, где солистки SEREBRO в коротких мини медленно раздвигают ноги? Или же сцены, в которых Полина Фаворская погружается с головой в воду, а Ольга Серябкина привязывает камень к волосам или натягивает леску рядом с шеей?

«Некоторым может показаться, что в клипе показаны сцены возможных вариантов самоубийства. Но это не так. Это метафоры, аллегории. Когда девушка встречает свою любовь, это похоже на то, как будто она окунается в чистую прозрачную воду. А когда ты понимаешь, что ошибся в человеке, ты чувствуешь себя, будто ты выплыл из грязного пруда», — рассказала Woman.ru Ольга Серябкина.

Оказывается, не все так однозначно! Солистка группы SEREBRO нас заверяет — посмотрите клип более вдумчиво, и вы увидите совсем другой, более глубокий смысл.

Несмотря на то, что каждый из нас хоть раз в жизни переживал из-за неразделенных чувств, Серябкина считает, что это не повод разочароваться в людях и закрыться в себе.

«Я верю во взаимную любовь. И я не просто верю, я это знаю! Думаю, со мной согласятся все. Не стоит заморачиваться и переживать, взаимная любовь у тебя с молодым человеком или нет».

«Любая форма этого чувства мотивирует нас на прекрасные вещи. Как, например, меня — на написание этой песни», — призналась Woman.ru солистка группы SEREBRO.

Оценить очередную работу трио — клип на песню «Перепутала» — можно уже на Woman.ru!

Комментарии

40
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ничоси. Оксимирон и такую сногсшибательную девицу прокатил.
  • Первый раз пишу отзыв, никогда не брала это всерьёз. Сегодня смотрела музыкальный канал с племянницей. Повторяла все движения, а ей 6 лет..... Никому не нужен тайный подтекст этих песен, если их транслируют утром по музканалу. Девочки, не снимайте трусы и не стойте раком во имя популярности. В 18 лет девочки фильтруют увиденное, но не в 6!!!!!!!
  • "Какая Эмбер?Даша походит на Кейт Аптон,на этом все" шашина не похожа ни на какую аптон.совершенно разные люди.шашина похожа на Катю кищук которая щас на её месте в серебре
  • Супер девочка!!!
  • "Почему нельзя без пошлости снять клип?? ноги не раздвигать......раком не стоять!!! и тогда было бы другое дело)))))" +++++сейчас кто ведёт себя как потоскуха тот и секси
  • первая фотка и я под столом, две как нормальные одеты, а средняя без юбки на работу пришла...
  • Объясните.Смысл.Этой.Картины.Прошу.
  • Какая Эмбер?Даша походит на Кейт Аптон,на этом все
  • Почему нельзя без пошлости снять клип?? ноги не раздвигать......раком не стоять!!! и тогда было бы другое дело)))))
  • Да, мы ошибаемся в избранниках и избранницах, потому что всего лишь люди. Но не делать из этого трагедию - просто радостно и важно!