Свадьба на миллион! Никки Хилтон вышла замуж за Джеймса Ротшильда

Никки Хилтон и Джемс Ротшильд поженились. «Свадьба века» прошла в Лондоне – родном городе жениха. На бракосочетании представителей двух влиятельных династий собралось огромное количество гостей.

...
Никки Хилтон и Джеймс Ротшильд поженились
1 из 19

10 июля свершилось историческое событие: две знаменитые династии, одни из самых влиятельных семей США и Европы, Хилтоны и Ротшильды, породнились. Младшая дочь владельца гостиничной империи вышла замуж за наследника громкой фамилии и многомилионного состояния.

Заранее было очевидно, что эта свадьба станет одним из самых ярких и запоминающихся звездных бракосочетаний за последние годы. Так и вышло: торжество было организовано по высшему разряду.


Праздник прошел в официальной резиденции британских монархов – Кенсингтонском дворце. Напомним, что сейчас там обитают принц Уильям и Кейт Миддлтон. Венчание влюбленных состоялось в украшенной белыми розами оранжерее.

К алтарю Никки прошествовала вместе с отцом Ричардом. 31-летняя невеста выглядела потрясающе в невероятной красоты кружевном белом платье от Valentino ценой в $ 100 тысяч. Длинный шлейф платья и нежная фата делали образ блондинки особенно волшебным.

Правда, не обошлось без казусов: когда Хилтон шла от автомобиля к дворцу под руку с папой, ее фата попала под колесо стоявшей рядом машины. К счастью, помощник знаменитости быстро пришел на помощь и извлек тонкую кружевную ткань из-под коварной шины.

Свадьба была очень веселой. Гости наслаждались выступлениями известных музыкантов, танцевали, угощались изысканными блюдами – в том числе икрой и разнообразными сырами, фотографировались с женихом и невестой.

Во второй половине праздника Никки переоделась в эффектное мерцающее мини-платье, расшитое стразами. В этом наряде невеста блистала на свадьбе до самого утра.

Комментарии

73
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Красавица блондинка, и Пэрис красотка. Мама очень миловидная, нежная женщина. А почему они решили играть свадьбу во дворце монархов? Больше другого получше не было? В той же Америке или хоть во Франции.. как будто платье схоже с платьем мадам 'ожидание' Кейт, но странно, что Никки не вызывает таких противоречивых эмоции как ныне обитающая там 'герцогиня'. Стройная, приятная блондинка, все как-то естественно, непринужденно и без надрыва, мук. Классная свадьба американской наследницы и англичанина! Но с дворцом они переборщили на мой взгляд )) ох, сестры Хилтон, как бы вас не обсуждали, вы мне нравитесь. Желаю счастья, радости, и чтобы все хорошее сбылось. Молодец Никки )) красотка она все же )
  • Выгодно вышла замуж. Нечего сказать.
  • Жених, конечно, красавчик, такой весь утонченный, холеный, богатый да еще и из такой семьи! Повезло ей несказанно! Поздравляю!
  • А вообще конечно так чудно - зачем нам видеть все эти свадьбы огромных денег на других огромных деньгах. Это другая планета, эти люди в своем мире живут, мы в своем.
  • На последнем фото у невесты нога просто огромного размера...
  • Платье очень красивое, толстое кружево ручной работы, шитье, все из качественных ниток, идеальное платье, фата прекрасная. Девушка, написавшая что разбирается и такое же платье может купить за 40 тысяч рублей - не позорилась лучше бы. Сколько ткани нужно на несколько подъюбников, не говоря уже о дизайнерских фвсонах и ручной работе.
  • Думала, кого она мне напоминает. Вспомнила - Лику Кремер! Практически одно лицо.
  • Интересно! Свадьба в Англии, Кенсингтонском дворце (все очень традиционно), Ротшильды вроде тоже английским семейством считаются, а стиль проведения и наряды (насколько можно судить: смокинг отца, длинные платья матери и гостей) - в американском духе. Еще странно, что невеста в Кларидже, а не в родном Хилтоне, собиралась. Платье понравилось, смотрится нежно и красиво. Позабавил комментарий "разбирающейся" про 40 тыс.рублей.
  • Скромное платье и весь образ невесты, но тоже красиво.
  • Семья Хилтонов бедняки по сравнению с Ротшильдами.