...
Нодар Ревия и Элина Чага тайно встречаются уже несколько месяцев
1 из 15

Нодар Ревия — один из самых молодых участников второго сезона проекта «Голос» в 2013 году, покорил поклонниц не только талантом, но и внешностью. На международном конкурсе «Новая волна 2014», он стал обладателем премии «Секс-символ Новой волны», позже блистал в шоу «Главная сцена». Завсегдатай вечеринок, Нодар каждый раз появлялся на мероприятиях с разными спутницами. Но с недавних пор рядом с ним исключительно 22-летняя выпускница «Голоса» - Элина Чага (напомним, творческим покровителем этой эффектной брюнетки является Леонид Агутин). На недавней презентации нового сингла Ревии «Лала» в рамках «Творческого четверга», Элина была среди самых почетных гостей. Ее Нодар встречал особенно тепло. Что связывает молодых людей, Woman.ru лично узнал у Нодара Ревии.

Woman.ru: Нодар, расскажи, что такое «Творческий четверг с Нодаром Ревией»?

Нодар Ревия: Каждый четверг в кругу артистов, партнеров и друзей в этом уютном ресторане в самом центре Москвы все гости будут наслаждаться выступлениями ярких звезд российской эстрады. Сегодня наш премьерный вечер и открою я его презентацией своей новой песни «Лала».

Woman.ru: Ты организуешь мероприятия, записываешь песни, остается ли время на любовь?

Н.Р.: Самое главное во всех начинаниях, в том числе и в любви — чтобы было желание. От этого нужно отталкиваться. При большом желании всегда найдется возможность и время на все, что хочешь.

Woman.ru: На данный момент у тебя есть такое желание?

Н.Р.: Конечно есть, куда без любви, куда без девушки.

Woman.ru: Тебе приписывают роман с Элиной Чагой. Так ли это?

Н.Р.: У меня с Элиной очень близкие отношения, но я ни разу еще не говорил, что она моя девушка. Хотя я этого и не отрицаю. А что касается совместных снимков... Красивые кадры не стыдно показать друзьям и поклонникам.

Woman.ru: Неужели все только ради красивых фотографий?

Н.Р.: Конечно, нет. Романтики достаточно, практически все отношения держатся на ней.

«Я, в принципе, очень слабо верю в дружбу между мужчиной и женщиной. Бывают исключительные случаи, но они редки. Поэтому, во всех отношениях между мужчиной и женщиной присутствует романтика. Необязательно каждый день, необязательно свечи, конфеты и шампанское, она и в другом может заключаться»

Woman.ru: Ты вообще романтик?

Н.Р.: Да, я романтик, причем такой безбашенный. Я не могу сказать, что совершал сумасшедшие поступки и прыгал с крыши, но я умею удивлять, я умею дарить подарки и мне это нравится. Получаю от этого огромное удовольствие. И кстати, необязательно какие-то дорогие сюрпризы делать, это могут быть простые мелочи, которые запомнятся.

Woman.ru: А что ты дарил Элине?

Н.Р: Я не могу сразу вспомнить, потому что я не кичусь этим, просто делаю приятное и забываю. Главное, что любимая женщина — довольна и счастлива. Я даже не всегда помню, что делал на сцене. Это происходит при бешеном выбросе адреналина, в каком-то неземном состоянии.

Woman.ru: Ответь сотням поклонниц: твое сердце свободно или нет на данный момент?

Н.Р.: Я хочу сказать, что у каждой есть шанс. Главное — быть собой.

Woman.ru: Что значит быть собой? Каковы для тебя критерии идеальной женщины?

Н.Р.: Честность, искренность, доброта, адекватность, которую крайне редко можно встретить в наше время. Помимо этого для меня в женщине еще важны самодостаточность и потенциал.

«Внешность ставлю почти на последнее место. Но естественно, с девушкой, которая меня физически не привлекает, я не буду заводить романтические отношения».

Woman.ru: Ты сказал про самодостаточность. Элина именно такая?

Н.Р.: Безусловно да, она большая умница, очень трудолюбивый человек, очень чуткая девушка и романтичная натура.

Woman.ru: Так, может, пора и свадьбе быть?

Н.Р.: (смеется) Ну.... очень рано так далеко загадывать. Мне только 23 года, и я еще очень молод. Да и Элина тоже.

Кстати, помимо пары Ревия-Чага, отношения на втором сезоне шоу «Голос» сложились и у Валерии Сушиной и Кирилла Астапова. Пара не скрывала теплых чувств изначально. Волею судеб влюбленным не пришлось соревноваться друг с другом, так как они одновременно покинули проект во время нокаутов. Но за судьбой Валерии и Кирилла публика следит до сих пор. Молодые люди помолвлены и живут вместе, записывают дуэтные песни, гастролируют. И кстати, тоже скоро примут участие в «Творческом четверге с Нодаром Ревией».