Это бизнес, детка! Пугачева судится с Кудиковой из-за ее многомиллионного долга

В 2014 году Алла Пугачева вместе со своей ученицей, участницей «Фабрики звезд-5» Ирсон Кудиковой, открыла творческую школу для детей Future Star. Со стороны совместный бизнес певиц выглядел весьма успешным, но оказалось, что «за кадром» кроются серьезные финансовые разногласия. Российские СМИ сообщают, что 66-летняя Примадонна подала в суд на свою 32-летнюю партнершу.

...
Алла Пугачева подает в суд на своего бизнес-партнера
1 из 15


Алла Пугачева и Ирсон Кудикова с 2014 года вместе руководят школой творческого развития Future Star. 32-летняя участница «Фабрики звезд-5» исполняет в учебном заведении обязанности директора. В совместных интервью певицы рассказывали лишь о положительных сторонах своего бизнеса, но выяснилось, что на самом деле между артистками уже давно возник серьезный конфликт.

Как сообщают российские СМИ, Ирсон регулярно брала у Примадонны в долг крупные суммы якобы на развитие детской школы, но куда на самом деле уходили деньги — неизвестно. В итоге задолженность Кудиковой выросла до 7 миллионов рублей и 200 тысяч долларов. Пугачева решила пойти на крайние меры и подала на совладелицу Future Star в суд.

Займ «фабрикантки» изначально был беспроцентным, но, поскольку певица просрочила выплаты, Алла Борисовна хочет «оштрафовать» ее за это и просит взыскать с Ирсон около 2,5 миллионов рублей и 50 тысяч долларов сверх суммы долга. Заявление в суд звезда подала еще в августе. Слушания по делу начнутся в конце сентября.

Может показаться странным, что Кудикова не выплачивает долги Пугачевой, ведь муж 32-летней блондинки, бизнесмен Алексей Нусинов, всегда охотно финансировал ее проекты. Однако, как сообщает портал Super.ru, 47-летний предприниматель давно разорился: судебные приставы ждут от него выплаты в размере около 200 миллионов рублей, в целом же долг Нусинова составляет примерно миллиард.

Woman.ru будет держать вас в курсе развития событий.

Комментарии

77
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ирсон была невероятной красавицей, как можно при таком бабле испортить такую внешность??
  • Что же ты ИРСОН толстая такая, не уж то поесть любишь! молодая женщина ,а выглядишь как баба!!!!
  • Высоким нельзя толстеть в общем, эту роскошь могут позволить себе только все кто ниже 170см.
  • Ирсон стала хрюшей. ОСОБЕННО на фото где в красном платье с теткой какой то рядом.Жуть просто. Не хочу рожать после увиденного. Молодость уже не вернешь ей даже если и похудеть. Это как с Аллочкой, тоже вроде и похудела и полосы снова в бонд покрасила начитавшись вуманских критиков.... но увы. Ничего не вернуть даже с ее возможностями и деньгами.
  • кудиковой на вид лет 47 как минимум
  • Примадонна разделила бизнес с Кудиковой и заломила новые цены за обучения в своей школе. Теперь стать звездой будет стоить 60,000 руб. в месяц. Торопитесь!!!!
  • "Пугачева лично обучает детей в своей школе"-а с малышами кто сидит? Максик? или куча нянек?
  • Пугачева такая ужасная!
  • Видно "бизнес" с дет садом пора сворачивать по тем или иным причинам - Алле охота как всегда в очередной некрасивой ситуации с незадавшимся бизнес-проектом на белом коне выехать, вот все шишки на мало кому известную кудикову отправляются, вполне вероятно даже с согласия последней.
  • Может А.Б. просто пиарит свою протеже Ирсон? Как она уже ее только не пропихивала и клипы ей снимала и бизнес вместе открывали и т.д.Но славы Ирсон не достигла.И Пугачева решила,что хорошими делами прославиться нельзя, и это крайний способ заявить Ирсон о себе?к тому же интеллигентная Кудикова на варюгу никак не тянет