Жена Малинина считает, что дочь певца и ее будущий ребенок не имеют к Александру никакого отношения

На прошлой неделе стало известно, что дочь Александра Малинина от первого брака, 28-летняя Кира Евдокимова, вскоре впервые станет мамой. Об этом сообщила экс-супруга 56-летнего музыканта, певица Ольга Зарубина. Нынешняя супруга звезды, Эмма, резко отреагировала на, казалось бы, радостную новость.

...
Эмма Малинина прокомментировала информацию о том, что дочь певца от первого брака ждет первенца
1 из 15

В апреле этого года Александр Малинин впервые встретился с дочерью Кирой от брака с певицей Ольгой Зарубиной. Знакомство произошло в эфире ток-шоу.

Музыкант обменялся с наследницей телефонами, настоял, чтобы девушка отправилась учиться, 8 месяцев оплачивал занятия Киры, но вскоре узнал, что девушка перестала их посещать. Певца шокировал тот факт, что его старшая дочь живет в трейлере с чужой семьей. Малинин предложил Евдокимовой снять квартиру, но она отказалась.

Чтобы вразумить наследницу, Александр вместе с нынешней женой Эммой отправился в США. Супруги рассчитывали выяснить отношения с Кирой, поговорить с ней по душам, помочь. Однако девушка заблокировала номер своего отца и перестала выходить на связь.

Спустя полгода стало известно, что Евдокимова ждет первенца от своего бойфренда Кевина. Об этом российским журналистам сообщила Ольга Зарубина. 

В прессе начали активно муссировать эту «горячую тему». Александру и Эмме Малининой стали звонить представители различных СМИ и поздравлять певца с тем, что он станет дедушкой.

Супруга знаменитого музыканта решила разом ответить на все вопросы общественности, написав откровенный пост в своем Facebook.

«Судя по многочисленным звонкам журналистов, буквально взорвавшим мой телефон, у г-жи Зарубиной случился очередной нетворческий PR-повод: ее дочь Кира на втором месяце беременности! Это значит, что Александр Малинин скоро станет дедушкой. Заметьте, не она — бабушкой, а Малинин — дедушкой», — начала свое сообщение Эмма.  Жена популярного певца заявила, что своей заметкой собирается расставить все точки над i.

Супруга известного исполнителя искренне не понимает, какое отношение Кира Евдокимова, отцом которой по паспорту является второй муж Ольги Зарубиной, Владимир Евдокимов, имеет к семье и громкой фамилии Малинина.

«Практически сразу после рождения Киры Зарубина заявила Александру, что этот ребенок не имеет к нему никакого отношения. Он не был допущен к воспитанию Киры, а Зарубина сделала все, чтобы исключить и простое человеческое общение», — написала Эмма.

Далее супруга звезды отметила, что, по ее мнению, исполнительница хита «На теплоходе музыка играет» делает большую ошибку, сообщая об интересном положении своей дочери, когда та находится всего лишь на 2-м или 3-м месяце.

«Ни одна нормальная женщина не будет делать публичных заявлений о беременности на таком малом сроке. Тем более, что, по словам Зарубиной, Кира приняла решение не ставить Малинина в известность. Так зачем бежать впереди паровоза и делиться с журналистами не своей тайной? Кира этого не хочет. Вывод, кому и зачем это нужно, напрашивается сам собой — иных причин обратить на себя внимание прессы Зарубина давно не имеет», — резко отмечает Малинина.

Также Эмма не скрывает, что возмущена тем фактом, что Кира не замужем, но уже беременна. Супруга известного артиста считает, что поведение Евдокимовой противоречит понятиям о женской чести, морали и нравственности. «В хорошей семье принято сначала жениться на любимой женщине, а потом все остальное», — уверена Малинина.

Эмма попросила не упоминать их с мужем фамилию в сообщениях о Кире Евдокимовой и Ольге Зарубиной. Женщина уверена: бросив учебу, оплачиваемую Александром, и перестав выходить с ним на связь, Кира сама приняла решение прекратить общение с биологическим отцом.

Ответив на все вопросы общественности, Малинина пожелала будущей маме, несмотря на внимание со стороны желтой прессы, благополучно выносить и родить малыша.