Паулина Андреева безответно влюбилась в Константина Хабенского

На Первом канале с 18 октября стартует, пожалуй, самый ожидаемый проект этой осени — детективный сериал «Метод». Главные роли исполнили Константин Хабенский и звезда «Оттепели» Паулина Андреева. Как изменились актеры после съемок в проекте, кто из знаменитостей превратился на съемочной площадке в маньяка и чем «Метод» отличается от нашумевшего «Декстера», узнаете на Woman.ru.

...
Константин Хабенский сыграл в новом сериале «Метод» мрачного следователя Родиона Меглина
1 из 26

Еще до своего выхода в эфир детективный сериал «Метод» вызвал в Сети бурное обсуждение. По большей части пользователи Интернета сравнивают новый продюсерский проект Александра Цекало с нашумевшим западным сериалом «Декстер». И вот почему.

В центре сюжета «Метода» мрачный следователь-одиночка Родион Меглин, у которого невероятно высокая раскрываемость дел. Он загадочен, скрытен, молчалив, о своем методе поиска разнообразных маньяков не распространяется. К нему в стажеры попадает выпускница юрфака Есеня Стеклова. Вскоре она понимает, что ее начальник — сам маньяк, и поэтому он так успешно раскрывает преступления.

В западном проекте «Декстер» главный герой-детектив — тоже маньяк и убийца, который старается обуревать свои наклонности. Только вот в «Методе» еще разворачивается любовная линия между главными героями. И конечно, действие отечественного триллера происходит в городах, хорошо знакомых российскому зрителю.

«Наш сериал — это оригинальный продукт, сценарий буквально собран по частям из реальных историй. Все преступления действительно совершались в России в 20-21 веках, и от этого мороз по коже», — откровенно рассказала Woman.ru исполнительница роли Есени Стекловой, Паулина Андреева.

В «Методе» много сцен насилия: кровавые преступления создатели решили воссоздать во всей красе. Но «сглаживать углы», по словам актрисы, в криминальной драме не по законам жанра. Оружие на съемках сериала тоже было настоящим, а значит, достаточно тяжелым и непривычным для хрупкой девушки.

«Сначала с кобурой было очень неудобно: то там жмет, то там натирает, и у меня не сразу появилась привычка ее застегивать. Отчего страдали окружающие (улыбается). Например, во время сцены погони у меня могло вывалиться оружие и обязательно на ногу Константину Хабенскому, или режиссеру Юрию Быкову, или мне самой».

«Однако я быстро научилась обращаться с пистолетом, кобура будто приросла, и я поняла, что мне очень нравится это чувство, которое тебе дает оружие», — поделилась с Woman.ru Паулина Андреева.

Для стройной брюнетки роль Есени Стекловой — подарок, которому актриса была безумно рада, потому что женщинам в российском кинематографе нечасто выпадает шанс стать героиней настоящего экшена. Что удивительно, но для признанного кинокритиками и опытного актера театра и кино Константина Хабенского, который сыграл Родиона Меглина, съемки в «Методе» тоже стали в каком-то роде открытием.

«Ничего подобного я раньше не делал в своей карьере. Было очень страшно, но интересно играть такую роль, пропускать через себя все эти эмоции. Да, наша история — жестокая, кровавая, но при этом у нее есть свой месседж. Это все равно что терапия. Мы даем понять зрителям, что собственными руками создаем этих чудовищ — маньяков, когда делаем вид, что ничего не видим и не слышим», — признался Константин Хабенский.

Образы серийных убийц на себя примерят такие известные актеры, как Алексей Серебряков, Юрий Колокольников, звезда «Измен» Денис Шведов и даже продюсер сериала «Метод» Александр Цекало. Также в эпизодической роли появится режиссер проекта Юрий Быков, с которым Паулина Андреева давно мечтала поработать.

«Моя любовь к Юрию Быкову после съемок только приумножилась, я была его давней поклонницей. Надеюсь, наши чувства теперь взаимны. А Константин Юрьевич Хабенский вообще мои костыли (улыбается). Он всегда очень деликатно помогал мне, советовал».

«Одно его присутствие дисциплинировало группу — ему для этого даже ничего не нужно было говорить или делать, только лишь прийти на площадку. И как-то все сразу меняется: все начинают работать быстрее, слаженнее, вести себя корректнее», — откровенно рассказывает Woman.ru Паулина Андреева.

Оценить новый детективный триллер от кинокомпании «Среда» Александра Цекало можно будет уже с 18 октября на Первом канале. Как будут развиваться отношения необычной пары, сыгранной Хабенским и Андреевой, на фоне самых кровавых преступлений, узнаете в сериале «Метод». А пока в нашей фотогалерее — кадры со съемочной площадки.

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ушастая обезъянка странненькая без мэйка когда и без фотошопа.
  • Нет смысла критиковать кто и как получил роль,главное-как сыграно и что вы испытывали при просмотре. Найти к чему придраться всегда можно абсолютно ко всему,особенно если есть желание покритиковать и придраться. Будьте объективнее))
  • Сериал хороший! Очень понравился! Наши умеют снимать интересно,интригующе и при этом не затягивая. А те,кто считают зарубежные сериалы лучше,простите,но вам просто запад промыл мозги,откройте глаза шире и уберите предвзятость. Декстор совсем другой сериал и скучный,однотипный.
  • Отличный сериал! Игра Хабенского и Паулины Андреевой - СУПЕР!!!!!
  • Неужели люди такое смотрят? Зачем?
  • Мужики в куртках, девушка в маечках - ей не холодно! ;)))))) И, главное, всем нравиться такой перекос! В голивудских фильмах - то же самое.....
  • "тоже маньяк и убийца, который старается обуревать свои наклонности." - что бы это значило? Что значит "обуревать свои наклонности"? Наклоняться и обуревать? Кто-нибудь может объяснить?
  • Еле-еле вспомнила ее эпизод в Оттепели, какая звезда?
  • Господи, какой Хобенский худенький((((
  • Не знаю уж во что тут можно влюбиться. Хабенский нравится. Но если судить по фото - как бомж выглядит, заросший и непривлекательный. Дедуля натуральный.