Солистка Serebro Дарья Шашина сообщила об уходе из группы

Как гром среди ясного неба для фанатов Serebro прозвучала новость об изменении состава группы. 21 марта солистка Дарья Шашина объявила о том, что больше не сможет выступать вместе с коллективом. Оказалось, что у 25-летней блондинки серьезные проблемы со здоровьем и в скором времени ей предстоит пережить сразу две серьезные операции.

...
Дарья Шашина больше не будет выступать в составе группы Serebro
1 из 15

В группе Serebro — серьезные перемены: коллектив покидает одна из солисток. О своем уходе Дарья Шашина сообщила 21 марта в Instagram. Девушка написала большой пост, в котором объяснила фанатам, почему вынуждена прекратить концертную деятельность.

«Около полугода назад у меня начались сильные боли в колене. Я долго не придавала этому значения и продолжала жить обычной жизнью... Когда они усилились и я дошла до врача — выяснился диагноз — врожденная дисплазия коленных суставов, — призналась поклонникам певица. — Болезнь начала прогрессировать из-за постоянных нагрузок. Ну а две недели назад — разрыв мениска в правом колене. Теперь мне грозят целых две операции. И главное — врачи настоятельно рекомендуют прекратить выступать (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Блондинке запрещено не только танцевать на сцене и заниматься спортом, но и даже элементарно подниматься по лестнице. По настоянию своего продюсера Максима Фадеева красавица обратилась в одну из израильских клиник и сейчас ждет от врачей ответа. Фанаты и коллеги по группе искренне переживают за Дарью, поддерживают ее и надеются, что исполнительница в скором времени победит свой недуг.

«Мое желание — носить тебя на руках в прямом смысле слова... Все эти дни действительно трудные и при том самые сплоченные... Потому что ты — семья и сестра. Я как никто хочу, чтобы все стало снова хорошо. Для меня главное твое здоровье... Я с тобой. От и до», — написала в своем блоге другая солистка коллектива, Ольга Серябкина.

Напомним, что предыдущая серьезная смена состава произошла в группе ровно 2 года назад, в марте 2014-го, когда Serebro покинула Елена Темникова, выступавшая в составе трио с момента его основания в 2007 году. Уход брюнетки был скандальным: на протяжении полугода его обсуждали в российских СМИ. Дарья Шашина пришла в коллектив в 2013-м и за 3 года успела стать неотъемлемой частью группы.

Woman.ru желает Дарье Шашиной успешно перенести предстоящие операции и как можно скорее пойти на поправку. Надеемся, что мы еще увидим лучезарную блондинку на сцене!

Комментарии

30
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Даша красивая
  • Даша такая красивая! Не было еще такой красотки ни в Скребре, не в Виа гре, и главное очень милая и добрая, выздоровления ей, согласна в ней не было ни капли вульгарности!
  • Мы недавно делали сыну ( 4 лет ) оператсию в коленках. Это не страшное оператсия. Врачи делали оператсию очень хорошо. Сейчас сыну хорошо. 2 месяца и все пройдот. Не стоит так сильно переживать. Но все таки это ОПЕРАТСИЯ!!! ( звучит страшно )
  • Дарья не уходи я прошу тебя умоляю ты одна там красивая и нормальная
  • Да уходит она, уже кастинг вовсю на ее место - в инстаграме написано их.. На самом деле - это всё треп. Она уходит по другим причинам, каким- нам неизвестно. Вспомните, как Катя Ли из группы Фабрика тоже объявила о своем уходе из группы, потому что она повредила спину, когда снимали клип и она на лошади скакала. Типа не могла она выступать, врачи запретили. Слово в слово. Глядя на ее жизнь после ухода из группы складывается впечатление, что она в 100000000 раз активнее, мало того, что она практически сразу начала сольную карьеру, везде ездит, путешествует и ведет очень активный образ жизни... Так что болезни тут не при чем. Очень надеюсь, что Даша останется. Если она уходит - группа пойдет на дно. На одной Серябкиной тут не выплывут. Такую, как Дашу тяжело заменить будет. Так же, как и не получилось заменить Темникову Полиной. Люблю эту группу с Дашей и Олей!
  • Они новую солистку ищут...
  • Никто никуда не уходит, таких слов не было. Она написала, что проблемы со здоровьем, про уход ни слова. Дальше она в постах писала, что Концерты продолжаются, выступать продолжает!!! Все зависит от окончательного решения врачей. Может сделают операцию, и продолжить жить как ни в чем не бывало.
  • Самая классная из всех составов Серебра! Очень жаль!
  • На 15 фотке у нее кроссовки пума от рианны- хочуууу!!
  • Новую возьмут и всё!Отряд не заметит потери бойца!