...
Алсу показала поклонникам семейное фото с младшим братом и его супругой
1 из 15

Не так давно в семье Алсу случилось пополнение. Младший брат артистки, Ренард, женился и впервые стал папой: новоиспеченная супруга молодого человека в начале января подарила ему дочь. Наследник миллионера Ралифа Сафина, несмотря на свой юный возраст, быстро привык к роли примерного отца и мужа и теперь регулярно выкладывает в Сеть снимки с женой и 5-месячной малышкой.

Алсу одобряет выбор Ренарда и находится в прекрасных отношениях с его избранницей. Брат и сестра часто встречаются и отлично проводят время вместе. Сейчас семья практически в полном составе отдыхает в Дубае. 12 мая родственники вместе поужинали в одном из лучших местных ресторанов и, разумеется, не забыли сфотографироваться для социальных сетей.

Выложив совместный снимок с братом и невесткой в Instagram, исполнительница написала: «Молодые, красивые и счастливые. Новоиспеченная семья Сафиных». Фолловеры звезды отметили, что Залина Сулейманова отлично подходит Ренарду Сафину и на вид кажется очень благородной, воспитанной девушкой.

Также поклонники восхитились ее внешними данными: «Красивую девочку в семью взяли!», «Невестка божественно красива», «Какая приятная невеста к вам пришла!».

Залина и правда очень яркая и эффектная девушка, к тому же она очень быстро пришла в форму после родов и уже позирует на новых снимках с отдыха в бикини. Сама же Алсу на пляже во время семейного отпуска не фотографируется: певица беременна третьим ребенком и по возможности скрывает свой округлившийся живот под свободными нарядами.

Этот год для знаменитости станет особенным: не успела у нее родиться племянница, как уже совсем скоро на свет появится собственный малыш! Пол будущего ребенка, к слову, брюнетка и ее муж Ян Абрамов пока не раскрывают.