«Кухня» превращается… в «Отель»!

Отличная новость для поклонников народного сериала «Кухня» на СТС — он возвращается! Правда, в несколько измененном виде. На днях стартовали съемки спин-оффа проекта, который называется «Отель «Элеон». Жаркие страсти у плиты переместятся в прачечную, вкусные блюда сменятся белоснежными простынями, юмор превратится в карнавал, а также появятся новые герои и, соответственно, новые любовные истории. Специально для Woman.ru были предоставлены эксклюзивные кадры с первых съемочных дней. Подробности в нашей фотогалерее!

...
Осенью 2016 года состоится премьера спин-оффа сериала «Кухня», который будет называться «Отель «Элеон»
1 из 23

Сериал «Кухня» — культовый проект телеканала СТС, который смог покорить сердца зрителей по всей стране. На протяжении шести сезонов мы наблюдали, как готовились тысячи блюд, проливались литры слез, звучали «тонны» шуток, разжигалась страсть и повсюду царила любовь. Когда истории героев сериала подошли к своему логическому завершению, создатели приняли мудрое решение не высасывать сюжет из пальца, а закончить проект.

Правда, невероятный успех «Кухни» не мог не вдохновить продюсеров на создание нового сериала. Съемки спин-оффа ситкома «Отель «Элеон» уже в разгаре.

По сюжету управляющий отеля Михаил Джекович (актер Григорий Сиятвинда, — прим. Woman.ru) по-прежнему отвечает за порядок в «Элеоне». После ухода на пенсию шеф-повара Виктора Баринова на его место назначают Сеню (актер Сергей Лавыгин, — прим. Woman.ru). Бармен Костя (актер Виктор Хориняк, — прим. Woman.ru) все так же исправно варит гостям кофе и создает коктейли, а вот его супругу, официантку Настю (актриса Ольга Кузьмина, — прим. Woman.ru), повышают в должности.

К «старичкам» добавляются новые герои. Например, нас не может не радовать, что заносчивого племянника хозяйки отеля Элеоноры Андреевны, Павла, сыграет серб Милош Бикович, а в роли новой управляющей появится актриса Екатерина Вилкова. Не последнее место в сюжете сериала занимают горничные, среди которых есть девушки, действительно работающие в этой сфере. Самой заметной «блюстительницей чистоты» станет Даша, которую сыграет молодая актриса Диана Пожарская. К слову, вокруг нее завертится основная любовная линия.

Для съемок «Отеля «Элеон» были восстановлены прежние декорации, однако все модернизировали под новый сериал. Кухня теперь меньше, но зато добавились СПА-салон, бассейн, прачечная и президентский люкс. Создатели ситкома обещают смещение акцентов и в самом сюжете.

«Теперь в фокусе нашего внимания не внутренняя жизнь ресторана и кухни, а «изнанка» отеля. Мы начинаем новый проект с той же командой, поэтому, я надеюсь, все лучшее, что было в «Кухне», зритель найдет в «Отеле «Элеон», — рассказал генеральный продюсер проекта Виталий Шляппо.

Премьера сериала намечена на осень 2016 года, а пока предлагаем вам, дорогие читательницы Woman.ru, посмотреть эксклюзивные кадры со съемочной площадки в нашей фотогалерее.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Урааа!!! Лучший сериал!