Кокорин и Мамаев ответили на обвинения после скандала в Монако

27-летний Павел Мамаев и 25-летний Александр Кокорин, игроки сборной России по футболу, оказались в центре внимания мировой общественности после недавней вечеринки в Монако, на которой они вместе со своими возлюбленными, Аланой Мамаевой и Дарьей Валитовой, веселились напропалую и потратили внушительную сумму. В итоге и болельщики, и спортивные чиновники осудили футболистов, но владелец клуба, в котором проходила тусовка, вступился за молодых людей...

...
Этот кадр расстроенного Александра Кокорина облетел все мировые СМИ после поражения сборной России на чемпионате Европы по футболу-2016
1 из 14

На днях в Сети появилось любопытное видео, на котором видно, что футболисты сборной России, Александр Кокорин и Павел Мамаев, решили на полную катушку отдохнуть в одном из ночных клубов Монако (где сейчас проводят отпуск), Twiga. Они пригласили своих возлюбленных, Дарью Валитову и Алану Мамаеву соответственно, и, по сообщениям очевидцев в интервью порталу Life.ru, заказали 500 бутылок дорогого шампанского Armand de Brignac на общую сумму 250 тысяч евро.

Говорят, российские футболисты щедро делились выпивкой с остальными присутствующими, танцевали со своими избранницами и с удовольствием фотографировались со всеми желающими.

Но реакция болельщиков, а также спортивных чиновников была далеко не такой же позитивной. После появления видеоролика в Сети тренеры «Краснодара» перевели Мамаева в молодежный состав клуба, а наставники «Зенита» посадили Кокорина на скамейку запасных. Оба игрока также были оштрафованы. Министр спорта России Виталий Мутко, комментируя ситуацию на пресс-брифинге, подчеркнул, что поведение футболистов будет учтено при отборе кандидатов в сборную России.

5 июля Александр попытался оправдаться перед тренерами и фанатами, заявив, что он и его коллега не платили за шампанское и вообще вели себя скромно. «Естественно, все видели эти заказанные бутылки, слышали гимн России. Но зачем приписывать организацию всего этого нам? Мы не имеем никакого отношения ни к счетам за эту вечеринку, ни к ее антуражу, а на те деньги, о которых идет речь в СМИ, можно было бы купить не только шампанское, но и все это заведение», — отметил Кокорин в интервью корреспонденту информационного агентства ТАСС.

Ему вторит и владелец клуба Twiga, небезызвестный миллиардер Флавио Бриаторе. «Эти двое парней, Кокорин и Мамаев, пришли на ужин в Twiga со своими женами. После ужина они остались в клубе, чтобы покурить кальян. В клубе проходила частная вечеринка, организованная какими-то россиянами. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения стали посылать им бутылки шампанского и попросили диджея сыграть российский гимн. Затем другие российские клиенты тоже захотели выказать уважение и отправили двум футболистам еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заполнен. Самое забавное, что эти ребята, судя по всему, даже не пьют алкоголь», — написал синьор Бриаторе в своем микроблоге.

Павел Мамаев хранит молчание — он решил и вовсе удалить свой аккаунт в Instagram, так же поступила и его супруга Алана. А вы как считаете, кто прав в этой неоднозначной ситуации?

Комментарии

176
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Парней травят все больше из-за зависти по их зарплатам. Всякие Губениевы и прочие крикуны! Держитесь парни, мы за Вас. Они простые парни с "нашего двора". Ничего особо страшного они не сделали, чтобы вот так вот закрывать и измываться! Избитые не такие уж и избитые, а постоятьза себя могли бы, какие они мужчины? Те же Губерниевы и прочие, которые не имеют чести и которые призывали ехать в Корею на Олимпиаду после того, как лишили флага , гимна, формы и прочего! Они то имеют честь и совесть, они готовы унижаться как угодно и перед кем угодно,лишь бы в командировочку "сладкую" съездить! Их ведь не травили! Руки прочь от Кокорина и Мамаева! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Родным терпения!
  • Да эти футболисты ( футики) только хорошо играли. Я сам футболист, но за свою карьеру я не разу не упал перед взглядами наших болельщиков и даже перед заработаным авторитетом перед обычными людьми. Эти люди Майка и Кока должны понять, что они достигли безьисходности. Потому что, что они сделали, нет объяснения.По правде сказать, кАКОРИН И мАМАЕВ ОПУСТИЛИ СВОИМИ ВЫХОДКАМИ НАШ ФУТБОЛ. То во что мы верили учитывая участия чм, ! Молодцы, что поставили крест, не только на себе, но и на своём окружение!казнить, нельзя помиловать.
  • То что сделали кокорин и мамаев непреемлено. Они должны ответить по закону! По закону ,а не по блату. Извиняюсь что ихнии фа милии с маленькой буквы, лень переписывать!
  • Они неигроки сборной России. Карьера закатывается у них никому ненужные игроки,бесятся от обиды.никчёмные людишки.
  • Надо этих нерадивые футболистов запретить вылит заграницу и обезать вернуть гонарары за последнии 5-8лет.
  • Гнать в шею нужно таких "футболистов" вместе с их однотипными силиконовыми пассиями...позорят только страну,не получается тогда смени профессию!
  • Гнать этих ***** на на стройку рабоьать Моральные уроды за что такие деньги рабочие тянущие эту россию получают 15000 рублей *****
  • Гнать этих ***** на на стройку рабоьать Моральные уроды за что такие деньги рабочие тянущие эту россию
  • всё что происходит с этой парой невозможно понять "простому смертному" зачем все эти снимки в ванной, поцелуи, потом оправдание: "Что мы традиционной ориентации...это что если тебя в футболе не видно то пусть будет по типу "славы" как делается в шоу-бизнесе... ведь ладно 'они"? но у них есть жёны, дети, или им на всё на ср...
  • проиграли,погуляли,попались.да,поступок недостойный,следовало бы переждать,"залечь на дно",не нагнетать,но спортсмены ведь не полтитики,куда уж до таких тонкостей.посчитали себя в проигрыше не виноватыми,и правильно посчитали.только тренерская заслуга в таком провале. никогда так сборная бестолково не играла.а уж если переходить на личности,то и руни и бекхэм в составе сборной тоже ничего не достигли,только в составе "сборной мира" под названием "манчестер юнайтед".и гуляли, и на рекламе зарабатывали больше чем в клубе,а критике такой не подвергались.