Директор ЦУМа возмущена обвинениями Анны Хилькевич

В Сети разгорается очередной fashion-скандал, который начался в столице России, но уже вышел за пределы страны. Актриса Анна Хилькевич заявила, что в московском ЦУМе продаются подделки сумок Dolce&Gabbana, и директор магазина Алла Вербер нашла способ защититься от этих обвинений.

...
Анна Хилькевич утверждает, что купленная ею в ЦУМе сумочка Dolce&Gabbana оказалась поддельной
1 из 12

Директор ЦУМа Алла Вербер весьма решительно отреагировала на обвинения звезды сериала «Универ» Анны Хилькевич в том, что на полках магазина стоят поддельные сумки, в частности, бренда Dolce&Gabbana. По словам актрисы, она купила аксессуар в ЦУМе за 140 тысяч рублей, но как только принесла обновку домой и достала ее из пакета — у сумочки порвалась цепочка. Анна стала искать покупку на официальном сайте модного Дома, но не нашла и в итоге сделала вывод, что сумка фейковая.

«Если у сумки, которую купила Анна, сломалась ручка, значит, она неосторожно обращалась с аксессуаром. Мы прямые дистрибьюторы Dolce&Gabbana, мы — номер 1. Все знают, что корнер Dolce&Gabbana в Москве — лучший в мире», — заявила Вербер в интервью порталу Life.ru.

За Аллу заступился сам дизайнер бренда Стефано Габбана: он опубликовал в своем Instagram снимок «сумки раздора» с хэштегом #madeinitaly, доказав таким образом правоту директора ЦУМа. Тем не менее, поклонники Хилькевич практически единодушно поддержали звезду, согласившись с ее словами о том, что она «не знаток последних коллекций D&G, а просто обычный покупатель, который попал в такую ситуацию». А вы на чьей стороне в этой громкой истории?

Комментарии

140
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Анечка,сочувствую,что даже в ЦУМЕ не нашлось оригинала(( Сама не раз сталкивалась. Лучше покупать за границей, там некоторые модели даже дешевле
  • Да и скорее всего со скидкой купила) не может сумка от DG стоить 140 тыс) они дороже стоят) еще и возмущается
  • В бутике и интернет магазине, где я работаю, есть сумки и по 500 тыс и по миллион 500) и ничего не отваливается и клиенты довольные) а то, что отшивается в Китае, это не значит, что подлинный товар! Все оборудование и материал везется из Италии( если бренд итальянский), если американский и тд, то все везется из страны происхождения, почему в Китай? Потому что дешевая рабочая сила, но все изготавливается под чутким руководством!
  • две кошелки поцапались из-за кошелок - О-О вот это новость
  • В любом случае, магазин, уважающий и ценящий своего покупателя-клиента, должен "по умолчанию" разруливать ситуацию в пользу клиента.
  • "Бессмысленная трата денег... снялась в сериале "Универ" и теперь всё звезда крутая блин."зачем людей злить это не вежливо.
  • Ой, раскудахтались!!! Ну надо же, сумка за 140 тысяч!!! Что, больше деньги некуда девать!!!? Доходы позволяют, вот и покупает. Можно подумать, вы бы ходили с сумкой за 3 тысячи несколько лет, если бы вы могли купить дороже)) Она все таки актриса и публичный человек и все обсуждают в чем и с чем она ходит. Так что зарабатывайте больше, а не нудите!!!
  • ЦУМ-фейк! Сумки габбана раньше сами шла в бутики, часть за копейки на черкизе продавались. Оригинальные!)) представьте?))а по факту нам другого качества поставляют вещи, Европе - хорошего качества, нам - плохого. И так со всем, это очень обидно. Поэтому, не вижу смысла покупать бренд в России.
  • Да все вещи, даже супер дорогие сумки отшиваются для России и Европы отдельно. И нам везут худшее качество
  • ***** буду сумки шить девочки вам качественные чтобы на всю жизнь. и красивые под вашу стать