Расставание Кати Жужи с мужем оказалось игрой на публику

14 октября муж 28-летней Кати Жужи Олег Винник объявил в своем Instagram о том, что его пути с телеведущей разошлись. Однако уже на следующий день он выложил совместное фото с супругой. Похоже, молодые люди решили не развестись сами, а «развести» подписчиков.  

...
Катя Жужа снова публикует в Instagram совместные снимки с мужем
1 из 11

Буквально на днях поклонников телеведущей Кати Жужи ошарашила новость о том, что она рассталась с мужем, бизнесменом Олегом Винником, всего через 2 месяца после свадьбы. Такие выводы подписчики сделали, прочитав пост в Instagram возлюбленного звезды: «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

В тоже время из Instagram Кати Жужи исчезли все совместные снимки с мужем. Расстроенные фанаты пары написали не один десяток утешительных и подбадривающих комментариев, а СМИ опубликовали горячие новости о разводе. Однако уже 15 октября выяснилось, что расставание было фарсом.

Олег и Катя выложили в своих аккаунтах в соцсети одинаковую совместную фотографию из Санкт-Петербурга. «Вопрос с Катей открыт! Мы вышли на одну орбиту. Продолжаем радоваться за меня и не задавать вопросы о моей личной жизни», — подписал снимок Винник. Жужа в свою очередь так прокомментировала этот кадр: «Поехали смотреть как разводят мосты».    

На вопрос подписчиков о том, помирились ли возлюбленные, телеведущая ответила лаконично: «А мы и не ругались». Похоже, что вся эта история — не что иное, как игра на публику. А как вы считаете?

Комментарии

23
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Олег с Катей разошлись после 2 месяцев совместной жызни а фото выклали для таво чтоб не было никаких вопросов решили немного пошутить как бы они снова вмести после розвода Катя вышла замуж и все хорошь
  • просто мерзкая парочка... и вся история их - жижа
  • Они даже внешне похожи, и глаза у обоих мерзкие, маленькие. А погибшая жена на редкость красотка была. Жалко, что такая замечательная девушка, как Марианна, не встретила на своём жизненном пути более достойного мужчину, а попался ей этот альфонс.
  • "Никоим образом не оправдываю Олега, просто от многих знакомых общих слышала что он ее не любил и отношения держались на ее любви к нему и на том,что он был новоприезжим в Питере,когда они начали отношения,и семья жены помогала ему развиваться в карьере, именно отсутствием его любви к ней и объясняется такая бурная личная жизнь сейчас..Видимо не нагулялся.." Посмотрела фото его погибшей семьи. Жена просто красавица, дети тоже. Если не любил ее, а женился из-за выгоды, то ведь все равно были дети. И они погибли. А этот папашка как-будто вычеркнул их из своей жизни. Были и вот их нет, и так ему лучше. Я так понимаю супруга была не бедная, ещё и наследство получил. И деньги за троих погибших. Вроде по миллиону за погибшего давали. И теперь ещё и пиарятся вдвоём на "костях". Не будет счастья у таких людей.
  • Олеся Малибу, Карина Барби, теперь вот Катя Жужа.....есть у них что-то общее....
  • жужа еще та.... мужчина - не лучший представитель своего пола.. жужа и этот товарищ на лица крайне неприятные.. на том и сошлись
  • А кто такая эта жужа? А мужчина Этот? Кто эти люди?
  • Никоим образом не оправдываю Олега, просто от многих знакомых общих слышала что он ее не любил и отношения держались на ее любви к нему и на том,что он был новоприезжим в Питере,когда они начали отношения,и семья жены помогала ему развиваться в карьере, именно отсутствием его любви к ней и объясняется такая бурная личная жизнь сейчас..Видимо не нагулялся..
  • Зачем Олег пиарился на "своем горе" в инстаграмм.. целые недели три, выкладывал каждый день фото с женой и детьми.. писал "единственная". Все рыдали, сотни коментов сочувствующих людей. Признаюсь, рыдала и я... а потом просто в один миг удалил все. Всю память. И вот она, Жужа. Зачем пиар на всю страну на памяти погибших, если уже пялишь мерзкую бабенку? Не желаю вам счастья Олег. Семье вашей земля пухом.
  • ну и подписи к фото. О на благодаря дружбе с Бородиной прославилась а не дому-2. "У Кати Жужи есть дочь Николь о первого брака". она не была замужем.