...
Катя Жужа снова публикует в Instagram совместные снимки с мужем
1 из 11

Буквально на днях поклонников телеведущей Кати Жужи ошарашила новость о том, что она рассталась с мужем, бизнесменом Олегом Винником, всего через 2 месяца после свадьбы. Такие выводы подписчики сделали, прочитав пост в Instagram возлюбленного звезды: «Вопрос с Катей закрыт. Мы вообще с разных орбит. Я приземлился в Питере и прошу вас более не задавать мне вопросов насчет моей личной жизни. Всем мир» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru).

В тоже время из Instagram Кати Жужи исчезли все совместные снимки с мужем. Расстроенные фанаты пары написали не один десяток утешительных и подбадривающих комментариев, а СМИ опубликовали горячие новости о разводе. Однако уже 15 октября выяснилось, что расставание было фарсом.

Олег и Катя выложили в своих аккаунтах в соцсети одинаковую совместную фотографию из Санкт-Петербурга. «Вопрос с Катей открыт! Мы вышли на одну орбиту. Продолжаем радоваться за меня и не задавать вопросы о моей личной жизни», — подписал снимок Винник. Жужа в свою очередь так прокомментировала этот кадр: «Поехали смотреть как разводят мосты».    

На вопрос подписчиков о том, помирились ли возлюбленные, телеведущая ответила лаконично: «А мы и не ругались». Похоже, что вся эта история — не что иное, как игра на публику. А как вы считаете?