...
Роман Третьяков высказал свои мысли о причинах расставания Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова
1 из 16

Вот уже несколько дней в Сети не утихают слухи о разводе Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Сами супруги открыто не комментируют данную ситуацию, однако своими поступками и публикациями в Instagram постоянно подогревают интерес к своей паре.

Дабы внести хоть какую-то ясность в эту историю, мы связались с бывшим возлюбленным Бузовой Романом Третьяковым. Бывший участник телестройки рассказал, как Ольга обычно переживает расставание с любимым человеком.

«Она все воспринимает довольно драматично. Это же Оля — она будет рыдать до бесконечности. Но если судить по тем фото, которые она публикует в своем Instagram, нельзя сказать, что она в жуткой депрессии. Складывается впечатление, что проблема назревала давно, просто только сейчас все это всплыло на поверхность, поэтому сейчас особой трагедии в ее глазах не видно», — размышляет шоумен.

Роман также уверен, что шумиха вокруг супругов поднята зря, так как ничего необычного и страшного не произошло.

«Просто парень расстался с девушкой. Да, они были женаты, но у них нет общих детей, никто не говорит о побоях, изменах. Просто в какой-то момент два человека перестали друг друга интересовать и развелись. Ну и что?» — считает Третьяков.

По мнению шоумена, в любом браке рано или поздно наступает период, когда любовь уходит, а ее место занимает интерес к человеку.

«В случае с Ольгой и Дмитрием их нарочитая демонстрация идеальных отношений — это как раз первый признак тонущего корабля. Мне кажется, когда у вас все хорошо, об этом меньше всего хочется рассказывать, потому что есть ощущение, что кто-то может позавидовать вашему счастью, и оно начнет разваливаться. Пары, которые любят демонстрировать подробности своей жизни, со стороны кажутся пластилиновыми», — признался Роман.

Так же Роман отметил, что все герои «Дома-2» так и не смогли построить свою любовь, причем ни в рамках проекта, ни за его пределами. Третьяков даже предположил, что на участниках телестройки лежит проклятие.

«Оле нужен богатый мужчина, вряд ли она сможет встречаться со студентом или тем, кто зарабатывает меньше ее. В этом смысле Дмитрий подходил ей идеально. А знаете, может быть, все не так критично, как мы с вами думаем, и в скором времени мы станем свидетелями фееричного примирения», — в завершение разговора добавил Роман.