Юдашкин рассказал, во сколько ему обошлась роскошная свадьба дочери

9 ноября семья знаменитого модельера Валентина Юдашкина появилась в студии программы «Про любовь» на Первом канале. В ходе беседы с Софико Шеварднадзе и Сергеем Шнуровым знаменитости раскрыли свои семейные секреты.

...
Валентин Юдашкин назвал некоторую сумму, которую потратил на свадьбу дочери
1 из 13

Валентин Юдашкин, его жена Марина, дочь Галина и ее супруг Петр Максаков стали героями нового выпуска программы «Про любовь». Во время эфира Галина рассказала о знакомстве с супругом, воспитании ребенка и отношениях в семье. Не обошли Юдашкины стороной и тему пышной свадьбы Галины и Петра, которая прогремела в 2015 году в столице.

Здесь слово на себя взял Валентин Юдашкин, который озвучил некоторую сумму, которую ему пришлось потратить: «Даже не хочу об этом вспоминать... Я думаю, шел подсчет только первых полутора миллионов, а потом уже плюнул и не считал!».


К слову, о жизни своей семьи Юдашкин говорил куда охотнее, чем о своем здоровье. Недавно дизайнер перенес сложнейшую операцию на почках, из-за чего был вынужден пропустить показ своей новой коллекции в Париже.

Комментарии

7
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Уважаю Валентина Абрамовича как человека и Мастера. Критиковать всяк горазд, а самому так же слабо? То-то же.
  • Смотрела эту передачу, вынудила его рассказать о сумме Сябитова, постоянно пыталась выпытать у него дороже ли обошлась ему свадьба, ни раз повторяла - "А у меня за 1,5 млн обошлась, а у вас? Все переживаю, не дороже ли у вас обошлась..." Он пытался сначала увильнуть от ответа, но под натиском сказал, на мой взгляд, деликатно.
  • Юдашкин выглядит женственнее своей дочери... И жены... Вместе взятых...
  • Да, сумма на свадьбу потрачена огромная! Но с другой стороны, если не они, то кто. Думаю они заработали на свадьбу единственной дочери!
  • Зря тут пишут, что он посредственный модельер...он клёвый, очень много нарядов на неделе моды в Париже было весьма классных, были бы деньги - с удовольствием приобрела бы что-нить, а так приходиться смотреть)) В индустрии моды он более-менее вещи создаёт, на многих посмотришь и ужасаешься как такое вообще можно сшить и ещё рекомендовать к носке.
  • Да, хорошо устроился. Но что в этом плохого, если сумел человек приспособиться. А на счет его работ, вы точно ошибаетесь...платья шикарные, красота неописуемая... Вы на коллекцию MOSCHINO посмотрите.
  • Ну мы рады за него. Одевает военных и живет себе припеваючи. Чего б свадьбы на мильоны не играть? А так ведь модельер весьма и весьма посредственный. Видела как-то пару вещей из его коллекций.