Иосиф Пригожин гордится тем, что Натали хочет быть похожей на Валерию

Недавно 42-летняя певица Натали выпустила новый хит с неожиданным названием «Спроси Пригожина». Песня, которая ежеминутно набирает популярность в Сети, подверглась бурным обсуждениям со стороны журналистов и поклонников звезды. А наш корреспондент решил связаться с героем композиции Иосифом Пригожиным и выяснить, как он отреагировал на творение Натали.

...
Натали представила поклонникам песню под названием «Спроси Пригожина»
1 из 13

Сначала Натали записала песню с Николаем Басковым, которая пользовалась бешеной популярностью, потом спела с МС Дони про его бороду, а теперь выпустила трек про Иосифа Пригожина и Валерию. Корреспондент Woman.ru выяснил, как на это отреагировал сам продюсер.

«Я был приятно удивлен, когда услышал новую песню Натали. Это же здорово, когда ты на виду, когда твоими проектами вдохновляются. Для меня очень важно и ценно признание моих коллег. Я рад, что Натали отдала дань нашему с Валерией творческому и супружескому союзу. Благодарен ей за это», — заявил Иосиф.

Также продюсер отметил, что ему очень приятно, что Натали восхищается его женой: «О внешнем сходстве Натали с Валерией говорят уже который год. И, я считаю, что Валерия — это та женщина, на которую хочется быть похожей. Она профессионал своего дела, красивая и спортивная женщина и просто замечательный человек. Мы с супругой уважаем Натали и считаем ее замечательной артисткой со светлой и доброй душой».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • *****..старухе подражать собралась..смешно)
  • Песня супер. Натали красотка
  • Йося, узбагойся. Никто твоей жене подражать не собирается уже давно.
  • Натали красотка. Валерия тоже. Песня ни о чём.