Экс-супруг Анастасии Солтан откровенно рассказал о причинах ее самоубийства

В ночь на 25 ноября покончила жизнь самоубийством Анастасия Солтан, дочь вице-спикера заксобрания Санкт-Петербурга Павла Солтана. Девушка выбросилась из окна в собственный день рождения. На днях экс-супруг Анастасии Алексей Плотников рассказал журналистам, что сделал все возможное, чтобы помочь ей.

...
Экс-супруг Анастасии Солтан, Алексей Плотников, дал откровенное интервью журналистам
1 из 15

25 ноября Анастасия Солтан совершила самоубийство, сбросившись из окна своей квартиры. Печальной новостью с российскими СМИ поделилась сестра усопшей, Вероника. По мнению большинства интернет-пользователей, решение покончить с собой девушка приняла в связи со смертью своих родителей. Не последнюю роль в этой трагедии сыграл разрыв с супругом Алексеем Плотниковым, который пришлось переживать Анастасии в тот момент.

На днях Плотников дал интервью журналистам портала Life.ru, в котором откровенно рассказал о своих отношениях с бывшей супругой. По мнению Алексея, Анастасия приняла неверное решение, когда настояла на разводе с ним.

«Последние девять дней я Настю попросил, сказал, что уже тот момент, когда надо сосредоточиться на деле. Но, к сожалению, Настя не поддержала меня в этот момент. И приходил к ней я уже 19 сентября, когда уже состоялись выборы. Чтобы побеседовать: всё, теперь я здесь. Но в тот момент диалог не сложился никак, Анастасия была уверена, что её оставили. Тяжёлый был разговор, который ни к чему не привёл», — рассказал Алексей. Экс-супруг Солтан поведал, что пытался сделать все возможное, чтобы спасти ее, но «насильно мил не будешь». По словам Плотникова, сестра Анастасии, Вероника, взяла на себя чересчур большую ответственность, отстранив его и ответственности этой не выдержала.
Впрочем, Алексей не сомневается, что его бывшая жена действительно не смогла вынести смерть родителей, к которым была привязана всей душой.

Комментарии

97
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Он самый натуральный карьерист , что и по нему видно. Конец абсолютно закономерен
  • Странно, что дочь отдали замуж так рано, она совсем инфальтильная и избалованная была. Куда ей замуж с ее нулевым жизненным багажом???? После смерти родителей эта девочка оказалась абсолютной "пустотой": ни целей в жизни, ни работы, и замужество ненастоящее и друзей нет рядом.. Родители не научили ответственности за свою жизнь. Ей, как ребенку, хотелось, чтоб ее жалели месяцами, вокруг нее хороводы водили. Миллион рублей требовала себе на красивую жизнь от друзей погибшего отца. В реальности так не бывает. Хочешь жить, борись за себя. Хочешь жалости, выбросись из окна. Что хотела, то и получила.
  • На свадебных фотографиях, она красивее и ярче, чем он смотрелась.
  • что сестра что бывший муж что окружение. был бы вообще хоть кто рядом с девушкой- трагедии не было бы.нафиг деньги и положение если рядом *****?
  • жаль, что другие люди не будут его игнорировать. подлец ведь, а никто не обратит внимание на его подлость. скорее всего карьеру сделает. за всякими новостями такое быстро забудут. а он, мягко говоря, нерукопожатный недомужик
  • мама говорила Насте, что Вероника ее "съест"....
  • Да, Вы правы,что у него внешность себя выдает, но,это и хороший урок всем родителям,которые своим дочерям (не сильно импозантной внешности) откровенно покупать своим страшилкам красивых и амбициозных мужей.Чувств не было и рано или поздно этот нарыв прорвался бы наружу.Делайте выводы господа, сердцу не прикажешь, не надо покупать красивых женишков.....
  • А что сестра то сделала
  • Вот вам и браки по выгоде...вгонят нож в спину и глазом не моргнут!
  • "Да что Вы на мужа накинулись, был бы он мерзавцем, он всё бы сделал, чтобы не разводиться с ней, чтобы в случае чего чтобы у него всё осталось, а в шелках теперь сестра Анастасии и к слову, у Анастасии с Викторией тоже не очень отношения были. Близкая подруга к семье написала, что Анастасия Солтан сама настаивала на разводе, а он правильно говорит "насильно мил не будешь". Я посторонний человек, но хватит его осуждать, если он правда такой плохой, то ему отвечать перед Богом. Никогда не знаешь в какой ситуации окажешься в жизни, поэтому хватить грязь лить. А Анастасия видимо вообще была не приспособлена к жизни и уж тем более к семейной. Почему в День рождения Анастасия была одна? Где хвалёная сестра была??? Тут ситуация вообще не простая. ""Муж. С мужем всё ясно: муж объелся груш. А как после этого сестра будет жить? Даже если доказательств для статьи не будет как она будет жить с этим? Или здесь ничего личного, просто наследство?". девочка наблюдалась у психиатора с 4 лет , а с мужем еще не в разводе юридически , так , что он наследник