...
Юлия Саркисова откровенно рассказала о своей личной жизни
1 из 13

В 2015 году дизайнер и светская львица Юлия Саркисова рассталась со своим супругом, миллиардером Николаем Саркисовым, от которого родила троих детей. А совсем недавно в микроблоге Юлии стали появляться фотографии младенца. Некоторые журналисты и пользователи Сети предположили, что Юлия прибегла к помощи суррогатной матери, ведь в ее Instagram нет ни одного фото с округлившимся животиком.

Однако, как стало известно от самой Юлии 5 декабря, совсем недавно она в четвертый раз стала мамой. Дизайнер подарила своему новому возлюбленному, актеру Джеймсу Тратасу, дочь.

«Я, конечно, уже привыкла к злобным комментариями, к завистливым взглядам и не добрым словам. Что поделаешь, есть такие люди и все что нам остается это простить их и отпустить. Я всегда защищаю своих родных, я всегда готова как львица биться за них из последних сил и никогда не дам их никому в обиду. Я так воспитана, я так живу и всегда буду такой. Я считаю своим долгом внести ясность в некоторые моменты, чтобы не давать впредь повода для пошлых и гадких разговоров», — обратилась к подписчикам Юлия. (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru)

«Мы с Джеймсом счастливы. Мы любим друг друга и это самое главное. Он талантливый актер, и я всей душой верю в его будущее. К радости тех, кто ценит в этой жизни лишь деньги, скажу, что, действительно, пока его имя вы не найдете в списках Forbes, но, поверьте моему опыту, это не главное. Это совершенно не мешает ему дарить мне подарки, баловать меня и делать счастливой. Он никогда в жизни не позволил бы мне содержать его. Все разговоры про то, что я ушла от Николая к Джеймсу — не более чем сплетни. А потом случилось чудо и у нас родилась наша маленькая принцесса, наш любимая дочь. Кто-то кинулся лихорадочно искать фото «с животом» и не найдя, начал строить какие-то больные фантазии на этот счет. Вынуждена огорчить, таких фото полно в нашем семейном альбоме. Просто счастье любит тишину и мы, в отличие от многих, не занимается моральным эксгибиционизмом и, отдавая себе отчет в том что такое социальные сети, разделяем нашу жизнь», — заявила Саркисова.