Стройная и счастливая Мария Ситтель впервые вышла в свет после рождения пятого ребенка

В сентябре 41-летняя Мария Ситтель родила дочь, которую назвали Екатериной. После появления малышки на свет телеведущая ушла в декретный отпуск, но не смогла прожить и полугода без работы. На днях звезда дала большой мастер-класс в институте МИТРО.

...
Мария Ситтель впервые вышла в свет после родов
1 из 11

Осенью этого года Мария Ситтель подарила мужу Александру Терещенко дочь Екатерину. Как и многие звездные мамы, телеведущая не стала долго сидеть в декретном отпуске, а вернулась к работе. Мария организовала мастер-класс в институте МИТРО, где вот уже несколько лет она выступает в качестве преподавателя.

На встречу со слушателями Мария пришла в черной водолазке и серых брюках. Выглядела она очень счастливой и отдохнувшей. Телеведущая с большим удовольствием фотографировалась с участниками встречи, которые и выложили снимки Марии в Сеть.


Напомним, что Мария Ситтель и Александр Терещенко воспитывают общих сыновей Ивана, Савву и Николая, и дочь Екатерину. Также у телеведущей есть 21-летняя дочь Дарья от первого брака.

Комментарии

16
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Конечно смотришь на таких женщин и восхищаешься. Вот нужно любить себя и делать только так как удобно тебе в первую очередь. Замуж выскочила она уже в 18 не думаю, что родители были в восторге, родила в 20, оставила бабушке на воспитание, в первую очередь думая о себе, а не о матери и дочери и это правильно, а то мы все в жертву себя приносим потом ждем, что нам благодарны по гроб жизни будут, а нет идем в сад. Дочери 22 ей бы внуков нянчить, дочери помогать, а она сама еще троих нарожала, мужа моложе себя нашла. Выглядит супер, занимается карьерой и собой, рожает сколько хочет и когда хочет и не перед кем отчитываться не собирается. Все учимся жить" Не судите, посмотрела бы на вас, как бы вы в выкручивались в 18 с ребенком на руках. Мария умница и старшей дочери дала жизнь! Ситуация, когда женщина и мама новорожденных и бабушка - не редкость в многодетных семьях. У меня ситуация точь-в-точь как у нее, и муж моложе и 4го ребенка ждем, вот только в далекие мои 19 лет мой парень заставил меня сделать аборт, скоро ребенку б 20 было бы... и что - никто меня не осудит, я для всех идеальная мама, умница-разумница-стройняшка, а то что того ребенка я оплакиваю до сих пор кого волнует... а если женщина ребенку дает жизнь, как Мария - начинает общество судить-рядить,"кто растил, лучшеб ее внуков нянчила".
  • Просили написать что она просто шикарна
  • Конечно смотришь на таких женщин и восхищаешься. Вот нужно любить себя и делать только так как удобно тебе в первую очередь. Замуж выскочила она уже в 18 не думаю, что родители были в восторге, родила в 20, оставила бабушке на воспитание, в первую очередь думая о себе, а не о матери и дочери и это правильно, а то мы все в жертву себя приносим потом ждем, что нам благодарны по гроб жизни будут, а нет идем в сад. Дочери 22 ей бы внуков нянчить, дочери помогать, а она сама еще троих нарожала, мужа моложе себя нашла. Выглядит супер, занимается карьерой и собой, рожает сколько хочет и когда хочет и не перед кем отчитываться не собирается. Все учимся жить!
  • Приятная очень!
  • Первую дочку она родила в 20 лет от первого мужа. Потом развелась, уехала из Пензы в Москву строить карьеру, дочь жила с родителями. Через 15 лет от второго мужа она подряд родила троих сыновей - 2010, 2012, 2013 год, и вот в 2016 - дочка! Так что четверо детей у неё ещё маленькие - детский сад - и карьеру она сделала, когда имела одного ребенка и тот жил с родителями в родной Пензе. Чудес не бывает.
  • Успела везде и при этом потрясающе выглядит) Вот уж действительно молодчина, о таких женщинах нужно писать, а не о распиаренных модельках и певичках
  • Молодец) Вдохновляет))
  • Приятная, позитивная, лучезарная ведущая! Счастья ей и деткам, крепкого здоровья!
  • Для 40+ отлично выглядит. Вся красота своя, между прочим и даже не отфотошопленная. Молодец.
  • Очень притягательна. Она очень правильная и именно это делает ее неотразимой и загадочной. Нравится.