В Сети появились фото Свами Даши с главным призом «Битвы экстрасенсов»

Поклонники «Битвы экстрасенсов» с нетерпением ждут финального выпуска программы. Однако многие уже поздравляют Свами Даши с победой. 19 декабря в Сети появились фото, на которых духовный практик держит в руках главный приз.

...
В Сети появились фото Свами Даши с призом «Битвы экстрасенсов»
1 из 13

На прошлой неделе в Москве прошли съемки финального выпуска «Битвы экстрасенсов» и награждение победителя. По традиции за процессом следили поклонники шоу, которые не смогли сохранить интригу и принялись выкладывать снимки в соцсети. Интересно, что на фото «Руку» «Битвы экстрасенсов» держит Свами Даши.

Не сдержался и сам экстрасенс. В своем микроблоге он опубликовал кадр с «Синей Рукой». Естественно, ничего объяснять фанатам он не стал. Однако фолловеры Даши поняли все без слов и начали его поздравлять: «Достойно. Без лишней суеты. От всей души поздравляю», «Ура. Я очень рада. Отдавала свой голос именно за вас», «Даши, просто супер. Я была уверенна в ваше победе». К слову, вскоре этот загадочный снимок исчез из аккаунта Даши.

Комментарии

24
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • ДАШИ лучший спору нет а других увидим на 18 сезоне
  • А я знаю, что экстрасенсы существуют, потому что сама обладаю кое какими способностями в этой области. И мне плевать, верит в это кто-то или нет, главное, что, я знаю, что это правда. А за Даши очень рада! Болею за него еще с выхода анонса к 17 сезону! Я сразу поняла, что этот чувак круче всех на этой битве.
  • Даши - эзотерик. Я сама психолог, по долгу службы общаюсь с эзотериками, парапсихологами. То, что делает Даши - реально, особенно, с учетом его опыта. И даже научно объяснимо.
  • Жаль что это только Шоу😕 Если бы на самом деле все они были экстросенсами и видели,то что говорят на программе все преступники были бы пойманы,все пропадшие были бы найдены. А ТАК ВСЁ ЭТО ФАЛЬШ!!!
  • Зачем портить интригу? А как же Мери?! Обидно(((...
  • Свами Даши довольно известен в кругах увлекающихся медитациями людей. Он, пожалуй, единственный, чья страница ВК создана не перед БЭ, а существует задолго до битвы, и любой может посмотреть его деятельность и отзывы года за 2 назад. Также в ютьюбе много видео с его семинаров и практик. До БЭ, естественно. А вот о других экстрасенсах нет ничего подтверждающего, что они практиковали до битвы. Так что думайте сами.
  • Конечно сценарий, например, откуда он узнал про надпись на могиле?! Да просто, редактор смотался на кладбище и ПОСМОТРЕЛ!!!!!!!!!!и где находится посмотрел и кто рядом))
  • Ну и стоило ли Мерилин позориться, в следующем году опять пойдет на битву?))
  • Не могут же всех купить. Всю деревню,например... Вы очень наивны! Ради шоу могут всё" а вы не наивны? Если бы покупали информаторов целыми деревнями, то представьте сколько было бы уже свидетелей, что все это просто шоу. А в наш век интернета, все тайное всегда станет явным. То что битва - это просто шоу, вы также просто высказываете свое мнение и не более. не видела еще не одного реального факта, что все это неправда. Вот те, кто ходят к ним на приемы, не могли снять хотя бы на телефон видео, о том, что это развод, что экстрасенс пык мык и ничего толклм не говорит?! хочется реальных фактов, а не просто "о, Боже, вы так наивны, что верите в битву экстрасенсов!"
  • "я адекватный человек, на 100% не верю в их способности. но вот когда экстрасенсы рассказывают про 3 колена родни,кого как зовут, какие-то подробности вековой давности. Это тоже подстава или сценарий...? Не могут же всех купить. Всю деревню,например..." Вы очень наивны! Ради шоу могут всё!!!!!!!!